Провести фуршет

Провести фуршет в нашем банкетном зале - самое верное решение.

Провести фуршет Вам помогут наши специалисты. Большой банкетный зал идеально подойдет для проведения фуршета. Огромными плюсами провести фуршет в нашем банкетном зале являются: неформальная обстановка для общения наших гостей; возможность самообслуживания, при котором хозяин банкета имеет возможность пригласить большое количество гостей, поскольку на фуршете все приглашенные стоят. Мы поможем Вам провести фуршет в большом банкетном зале, соблюдая все принципы этикета и сделаем праздник ярким и незабываемым.





Провести фуршет в большом банкетном зале - это значит организовать один из видов банкета, когда на вашем столе будут только холодные закуски. Основным прибором гостей при этом будет вилка. Такой вид трапезы удобен для свободного, неформального общения гостей. 

Провести фуршет - это отличная идея для выпускного вечера, дня рождения, клубного или корпоративного мероприятия, вечера встречи одноклассников. 
Фуршеты бывают разными:

  • Фуршет-коктейль - это неформальное собрание людей, которое чаще всего проводится на открытом воздухе, а продолжается всего в течении пары часов. На таком фуршете следует подавать больше напитков, чем блюд;
  • Деловой фуршет. Обычно общение продолжается в течении часа, в перерыве между собраниями и конференциями;
  • Бранч. Прием пищи около 12 часов дня, который проводится с помощью стоячих буфетов и шведского стола между обедом и завтраком;
  • "Рюмочка". Вид фуршета для случайных гостей в больших ресторанах. Гостю подается рюмка водки, вина или коньяка, а в качестве закуски может быть небольшой бутерброд или орехи;
  • "Единственное блюдо". Тип фуршета, при котором подача закусок сокращена до одного блюда. Чаще всего это выглядит как дегустация на совещаниях и конференциях, предметом обсуждения за фуршетом является именно этот продукт.



Провести фуршет удобно тогда, когда хозяева сильно ограничены во времени и следует действовать быстро. А также это отличный вариант, когда приглашенных гостей много, а места для мероприятия мало. Главная цель фуршета - это общение, а не обильный прием пищи. 

банкетный зал, Белый рояль, фуршет, большой банкетный зал, Провести фуршет
Комментарии к новости
(анонимно)
написано 11:23, 21 февраля, 2014

За сколько времени необходимо бронировать зал, чтобы провести фуршет?

Ростов Дон, баскетбольный клуб Ростов Дон, баскетбольный клуб г. Ростов-на-Дону, ул. Каяни, 6
ОРТОДОН, ортопедический центр ОРТОДОН, ортопедический центр г. Ростов-на-Дону, пер. Гвардейский, 7