Альгинатная маска

Альгинатная маска — современная косметологическая процедура, которую готова предоставить своим клиентам наша студия!

Что же такое альгинатная маска, какие эффекты оказывает она на кожу? Альгинатные маски создаются на основе морских бурых водорослей, что делает их привлекательными и своими натуральными свойствами, и своими нереально показательными эффектами на коже.

Итак, главный компонент альгинатной маскибурые водоросли, которые знакомы многим своими полезными свойствами и уникальными составляющими. А именно:

- альгиновая кислота;

- минеральные элементы;

- витамины;

- протеины.

Отличное сочетание, которое позволяет применять маску для кожи лица, тела любого типа. Так, альгинатная маска подойдет обладателям сухой, нормальной, комби, жирной и даже возрастной кожи.

Вещества, содержащиеся в альгинатной маске, помогают в увлажнении, питании кожи, помогают усилить ее обменные процессы. Они способствуют ее укреплению и подтяжке, увеличивают поступление в кожу кислорода. Также компоненты альгинатной маски обладают противовоспалительными свойствами. Главные эффекты после применения альгинатной маски таковы:

- увлажнение кожи (устранение сухости, улучшение дыхания кожи, сохранение водного баланса);

- лифтинг (разглаживание морщинок, сужение пор, устранение видимых расширений сосудистых);

- укрепление (предупреждение и уменьшение растяжек, снятие «усталости» и вялости кожи, борьба с целлюлитом);

- общий омолаживающий эффект;

- детоксикация.

У альгинатных масок широкий спектр применения: лицо, шея, зона декольте, бёдра, ягодицы и тело в целом. Альгинатные маски бывают разные: базовые (они гипоаллергенны и универсальны), а также маски с добавками. Подобрать для Вас лучшую и оптимальную по свойствам, а также провести процедуру альгинатной маски сможет специалист нашей студии! Мы предлагаем широкий ряд услуг красоты и косметологических процедур, в числе том и проведение маски.

Альгинатная маска стать сможет для Вас не только приятной, но отличительно эффективной процедурой в борьбе за совершенство Вашей кожи и ее молодости. Наши услуги профессиональны, а цены — доступны. Ждем Вас!

Black and White , Альгинатная маска , beauty Studio , косметология , косметологические процедуры , салон красоты
Комментарии к новости

Другие новости

Наращивание волос Ростов
Наращивание волос Ростов
Наращивание волос Ростов — актуальная услуга в сегменте «красоты».

Длинные волосы — Ваша мечта, но достигать ее мучительно долго? Вы хотели бы иметь роскошную прическу из длинных волос на важном мероприятии, торжестве? Хотите изменить свой образ?

В нашей студии всегда Вы можете осуществить наращивание волос Ростова. Безусловно, это процедура профессиональная и требует предельного внимания мастера, тщательной, неторопливой работы, только высококачественных материалов в использовании. При несоответствующем отношении к процедуре очень велика вероятность испортить качество собственных волос или даже лишиться их части. Такая процедура как наращивание волос Ростова должна проводиться грамотным, опытным специалистом, который сможет дать гарантию качества на проведение данной услуги.

Приходите к нам в студию за консультацией по вопросу наращивания волос Ростова и получите подробную информацию о наших возможностях, предложениях, используемых технологиях, мастерах. Мы используем только ...
Локоны на средние волосы
Локоны на средние волосы
Локоны на средние волосы – наипопулярнейший выбор торжественной и каждодневной прически для большого количества барышень.

Такая прическа достаточно проста в исполнении, особенно если ее исполняет профессионал, а так же, локоны на средние волосы могут легко трансформироваться в невероятное количество причесок, причем за один и тот же вечер! Так, например, локоны на средние волосы могут сопровождать обладательницу весь рабочий день, а вечером, с помощью нескольких заколок/невидимок превратятся в высокую и торжественную прическу «на выход».

Безусловно, чтобы такая прическа, как локоны на средние волосы, была идеальной и стойко продержалась торжество или рабочий день – нужно обратиться за ее созданием к мастеру-парикмахеру. Специалисты нашей студии всегда готовы принять прекрасных барышень для создания современных и традиционных, сложных и лаконичных причесок на любую длину волос. В числе том, конечно, и для создания локонов на средние волосы.

Извечный вопрос «прямые – накрутить, ...
Свадебные прически на длинные волосы
Свадебные прически на длинные волосы
Свадебные прически на длинные волосы – особенная забота для невесты в необыкновенный для нее день.

Невеста должна быть самой красивой, и все детали ее внешнего вида должны быть совершенными в этот волшебный момент. Конечно, первым по важности в списке обязательных атрибутов невесты станет свадебное платье, но также важны макияж и свадебная прическа. Все должно сочетаться между собой и гармонично подчеркивать достоинства невесты.

Вы готовитесь к торжественному событию и хотите узнать о свадебных прическах на длинные волосы? Хотите сделать пробную прическу и определиться с выбором макияжа? Наша студия поможет Вам найти лучшее решение свадебной прически на длинные волосы, а также сможет предложить целый ряд услуг красоты для подготовки к важному событию. Так, например, невесты обращаются к нам за комплексом процедур/услуг: эпиляция, маникюр, педикюр, свадебные макияж и прическа.

Мы предлагаем услуги квалифицированных, опытных мастеров, которые гарантированно качественно выполнят ...
2-075-555 "Лидер", служба заказа такси 2-075-555 "Лидер", служба заказа такси г. Ростов-на-Дону, ул. Малиновского, 3
Чарли ТЦ Вавилон, кинотеатр Чарли ТЦ Вавилон, кинотеатр г. Ростов-на-Дону, пр-кт. Космонавтов, 2/2