Новинка! Микромезотерапия

Микромезотерапия — концептуально новая методика в медицинской косметологии. Процедура соответствует принципам мезотерапии, т.е. введение препаратов в кожу на уровень мезодермы и множественная игольчатая стимуляция биоактивных точек.

Процедура микромезотерапии основана на сочетании применения мезороллера и специальных профессиональных косметологических средств, специально разработанных для этой процедуры.

Микромезотерапия

Микромезотерапия не имеет никаких побочных эффектов, обеспечивает крайне высокую всасываемость любых типов косметических средств нанесенных на кожу на 40% больше, стимулирует активную выработку коллагена и эластина за счет контролируемой механической стимуляции дермы.

Таким образом, микромезотерапия представляет собой эффективную процедуру ПО УХОДУ ЗА ЛИЦОМ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ, которая имеет широкий спектр применения, переносится комфортно и обеспечивает прекрасный эстетический эффект.

Микромезотерапия

Микромезотерапия применяется для:

- разглаживания морщин, значительно уменьшает «гусиные лапки»;

- значительно подтягивает кожу в области скул и щек, разглаживает носогубные и складки, а также морщины вокруг рта.

- восстанавливает и укрепляет контуры овала лица, уменьшает зону "второго подбородка". — возвращает упругость кожи шеи и декольте.

- сужает расширенные поры;

- устраняет неровность, бугристость кожи, атрофические шрамы после угревой болезни;

- ускоряет рассасывание застойных пятен.
- осветляет гиперпигментированные участки

- обеспечивает мощный лифтинг эффект.

beauty Studio , салон красоты , Black and White , Микромезотерапия , косметология , косметологические услуги , мезороллер , мезотерапия
Комментарии к новости

Другие новости

Наращивание волос Ростов
Наращивание волос Ростов
Наращивание волос Ростов — актуальная услуга в сегменте «красоты».

Длинные волосы — Ваша мечта, но достигать ее мучительно долго? Вы хотели бы иметь роскошную прическу из длинных волос на важном мероприятии, торжестве? Хотите изменить свой образ?

В нашей студии всегда Вы можете осуществить наращивание волос Ростова. Безусловно, это процедура профессиональная и требует предельного внимания мастера, тщательной, неторопливой работы, только высококачественных материалов в использовании. При несоответствующем отношении к процедуре очень велика вероятность испортить качество собственных волос или даже лишиться их части. Такая процедура как наращивание волос Ростова должна проводиться грамотным, опытным специалистом, который сможет дать гарантию качества на проведение данной услуги.

Приходите к нам в студию за консультацией по вопросу наращивания волос Ростова и получите подробную информацию о наших возможностях, предложениях, используемых технологиях, мастерах. Мы используем только ...
Локоны на средние волосы
Локоны на средние волосы
Локоны на средние волосы – наипопулярнейший выбор торжественной и каждодневной прически для большого количества барышень.

Такая прическа достаточно проста в исполнении, особенно если ее исполняет профессионал, а так же, локоны на средние волосы могут легко трансформироваться в невероятное количество причесок, причем за один и тот же вечер! Так, например, локоны на средние волосы могут сопровождать обладательницу весь рабочий день, а вечером, с помощью нескольких заколок/невидимок превратятся в высокую и торжественную прическу «на выход».

Безусловно, чтобы такая прическа, как локоны на средние волосы, была идеальной и стойко продержалась торжество или рабочий день – нужно обратиться за ее созданием к мастеру-парикмахеру. Специалисты нашей студии всегда готовы принять прекрасных барышень для создания современных и традиционных, сложных и лаконичных причесок на любую длину волос. В числе том, конечно, и для создания локонов на средние волосы.

Извечный вопрос «прямые – накрутить, ...
Свадебные прически на длинные волосы
Свадебные прически на длинные волосы
Свадебные прически на длинные волосы – особенная забота для невесты в необыкновенный для нее день.

Невеста должна быть самой красивой, и все детали ее внешнего вида должны быть совершенными в этот волшебный момент. Конечно, первым по важности в списке обязательных атрибутов невесты станет свадебное платье, но также важны макияж и свадебная прическа. Все должно сочетаться между собой и гармонично подчеркивать достоинства невесты.

Вы готовитесь к торжественному событию и хотите узнать о свадебных прическах на длинные волосы? Хотите сделать пробную прическу и определиться с выбором макияжа? Наша студия поможет Вам найти лучшее решение свадебной прически на длинные волосы, а также сможет предложить целый ряд услуг красоты для подготовки к важному событию. Так, например, невесты обращаются к нам за комплексом процедур/услуг: эпиляция, маникюр, педикюр, свадебные макияж и прическа.

Мы предлагаем услуги квалифицированных, опытных мастеров, которые гарантированно качественно выполнят ...