Фотоэпиляция

Фотоэпиляция - высокоэффективный метод для удаления или уменьшения количества волос на длительный период времени. Эпиляция основана на принципе селективного фототермолиза (уникальным является одновременное использование световой и тепловой энергии), при котором параметры удаления волос световыми импульсами подбираются для выборочного разрушения волосяных фолликулов без повреждения окружающих тканей. Фотоэпиляция предназначена для удаления нежелательных волос с различных частей тела с различными типами кожи, в соответствии с классификацией фототипов кожи по Фицпатрику.
Безопасность и надежность
Фотоэпиляция безопасна и надежна. Мишенью для светового импульса являются исключительно фолликулы волос, разрушаются только они. Побочные эффекты отсутствуют или являются минимальными и уменьшаются при последующих процедурах.

Противопоказания к проведению фотоэпиляции:


• острые и хронические заболевания кожи
• декомпенсированные стадии сахарного диабета
• варикозная болезнь (в зоне проведения процедуры)
• тяжелые формы гипертонической и ишемической болезней сердца
• острые формы герпеса
• инфекционные болезни
• келоидная болезнь
• злокачественные новообразования кожи
• беременность
• психические заболевания.

Наиболее часто задаваемые нашими клиентами вопросы о фотоэпиляции:

Почему нельзя удалить все волосы за один раз?
Каждый волос имеет три стадии развития (анаген, катаген, телоген). Произвести полное удаление волос можно только у волос, находящихся в первой стадии анаген (активная фаза роста волоса). Часть же волос в момент эпиляции находится в стадии смены. Их просто нет на поверхности кожи.

Поэтому для максимального достижения результата необходимо посетить специалиста еще несколько раз (количество индивидуально для каждого клиента).
Сколько времен нужно затратить на фотоэпиляцию?
За первый этап удаляется около 30% волос. Интервал между процедурами зависит от области процедуры, так как различные части тела имеют различные циклы роста волос. Средний интервал составляет 4 - 6 недель. Для каждого клиента циклы роста волос различные, следовательно, потребность в процедурах разная. После нескольких процедур промежуток между процедурами увеличивается в зависимости от количества волос и специфического цикла роста.

Послепроцедурный осмотр и уход

Видимые признаки выполнения процедуры появляются сразу или спустя 10-15 минут после генерации импульса и могут быть следующие:
1. 0тбеливание волос
2. Потемнение (сгорание) волос, покраснение кожи вокруг волос.

Эти признаки могут длиться от нескольких часов до нескольких дней, некоторые волосы остаются неповрежденными, но обычно отпадают в течение нескольких дней. После процедуры может появиться ощущение как после солнечного ожога.

Условия проведения процедуры

• В течении 30 дней нельзя загорать на солнце или в солярии.
• Для достижения наилучших результатов на обрабатываемой области длина волоса должна быть не менее 1 мм.

Рекомендации после процедуры

• После эпиляции необходимо избегать солнечного облучения и использовать солнцезащитные средства как минимум в течение одного месяца.
• Рекомендуем наносить противоожоговые средства (например- Пантенол)

Мы предоставили Вам подробную информацию о том, что такое фотоэпиляция, насколько данная процедура безопасна, а также как нужно ухаживать за зонами, на которых были удалены с ее помощью нежелательные волосы. Наверняка у Вас остались некоторые вопросы. На них более подробно и полно смогут ответить наши специалисты. Для того, чтобы сделать выбор методики удаления волос, рекомендуем Вам по телефонам «Центра профессиональной эпиляции и аппаратной косметологии» подобрать удобное для вас время бесплатной консультации. Во время ее посещения специалист Центра определит Ваш фототип кожи и подробнее расскажет о том, как проходит процедура, какие противопоказания она имеет и сколько вспышек лично Вам для зоны с которой Вы планируете удалить нежелательные волосы.

Ростов-на-Дону,
ул. Большая Садовая, 91.
(8-863) 263-40-05, (8-863) 263-52-72
epil.centre@yandex.ru

Фотоэпиляция , эпиляция
Комментарии к новости

Другие новости

Восковая эпиляция
Восковая эпиляция
Восковая эпиляция — это удаление нежелательных волос с помощью воска без разрушения волосяного фолликула. Этот метод обеспечивает временный косметический эффект, через 3-4 недели волосы вырастают вновь.

Этот метод дошел до нас из глубины веков, а сегодня эта процедура получила и другие названая - биоэпиляция и ваксинг.

Технология проведения процедуры

Воск разогревается до теплого состояния и при помощи специального картриджа с роликовой насадкой наносится на тело тонким слоем. Затем накладывается бумажная полоска, которая отрывается вместе с волосами против направления естественного роста волос.

Таким образом, при помощи различных видов воска (горячий, теплый, холодный) временно удаляются нежелательные волосы, но без уничтожения фолликула волоса.

Плюсы и минусы восковой эпиляции

Восковая эпиляция как метод временного удаления нежелательных волос подходит для женщин с большим количеством волос на ногах и руках. Мужчинам можно посоветовать этот метод для удаления волос ...
Шугаринг
Шугаринг
Эпиляция с использованием сахарной пасты, происходит от английского слова sugar – сахар. Истоки возникновения данного вида эпиляции лежать глубоко в древности. Известно что Шугаринг пользовался большой популярностью в Древней Персии, откуда и получил свое второе название «персидская эпиляция».

Современные производители средств для шугаринга добавляют в пасту питательные и увлажняющие вещества, что бы достигнутый результат сохранялся по истечению как можно большего количества времени. И конечно вся продукция проверяется тщательным дерматологическим контролем.

Плюсы методики:

Процедура является щадящей даже для чувствительной кожи, при этом длина волос, обеспечивающая качественную депиляцию, всего 2-3 мм. После Шугаринга остается гладкая кожа, так как сахарная паста обеспечивает дополнительный эффект пилинга в зоне эпиляции. Этот метод является качественным способом борьбы с проблемой врастания волос и ее профилактикой в особенно проблемных зонах.

Противопоказания:

- остры...
Электроэпиляция Электроэпиляция
На сегодняшний день единственный метод, дающий 100% гарантию полного удаления всех нежелательных волос навсегда - это электроэпиляция. Этим методом возможно удаление всех типов волос от тонких светлых до темных жестких с любых участков тела.

Делая электроэпиляцию, Вы можете быть уверены, что у Вас будут удалены все волосы без исключения, независимо от цвета кожи, оттенка самих волос, и даже в том случае, если рост волос вызван гормональными изменениями в организме. Ни один другой метод эпиляции Вам такую гарантию не дает.

Технология проведения процедуры

Суть метода электроэпиляции: введение тонкого электрода (в виде иглы) в волосяной фолликул. Через эту иглу в зону роста волоса поступает слабый электрический ток, в результате чего разрушается ключевая зона роста волоса. С помощью электроэпиляции можно удалять волосы на любом участке тела, включая такие чувствительные зоны, как подмышки, область бикини и лицо.

Современные методики электроэпиляции

1. Блэнд-метод (от англ. ...
Чарли ТЦ Вавилон, кинотеатр Чарли ТЦ Вавилон, кинотеатр г. Ростов-на-Дону, пр-кт. Космонавтов, 2/2