Восковая эпиляция

Восковая эпиляция — это удаление нежелательных волос с помощью воска без разрушения волосяного фолликула. Этот метод обеспечивает временный косметический эффект, через 3-4 недели волосы вырастают вновь.

Этот метод дошел до нас из глубины веков, а сегодня эта процедура получила и другие названая - биоэпиляция и ваксинг.

Технология проведения процедуры


Воск разогревается до теплого состояния и при помощи специального картриджа с роликовой насадкой наносится на тело тонким слоем. Затем накладывается бумажная полоска, которая отрывается вместе с волосами против направления естественного роста волос.

Таким образом, при помощи различных видов воска (горячий, теплый, холодный) временно удаляются нежелательные волосы, но без уничтожения фолликула волоса.

Плюсы и минусы восковой эпиляции

Восковая эпиляция как метод временного удаления нежелательных волос подходит для женщин с большим количеством волос на ногах и руках. Мужчинам можно посоветовать этот метод для удаления волос со спины, рук, груди и подбородка.

Основной минус восковой эпиляции – болезненность. Кроме того, температура горячего воска достигает 60°С, что может привести к ожогам. Поэтому в нашем Центре эпиляции мы делаем только эпиляцию теплым воском (воск разогревается до теплого состояния при помощи специального картриджа с роликовой насадкой и наносится на тело тонким слоем).

Мы предоставили Вам подробную информацию о том, что такое восковая эпиляция, насколько данная процедура безопасна. Наверняка у Вас остались некоторые вопросы. На них более подробно и полно смогут ответить наши специалисты в специальном разделе форума. Если вы хотите записаться на эпиляцию Вам достаточно позвонить по телефонам «Центра профессиональной эпиляции и аппаратной косметологии» и подобрать удобное для вас время проведения процедуры.

Восковая эпиляция , эпиляция , депиляция , удаление волос
Комментарии к новости

Другие новости

Шугаринг
Шугаринг
Эпиляция с использованием сахарной пасты, происходит от английского слова sugar – сахар. Истоки возникновения данного вида эпиляции лежать глубоко в древности. Известно что Шугаринг пользовался большой популярностью в Древней Персии, откуда и получил свое второе название «персидская эпиляция».

Современные производители средств для шугаринга добавляют в пасту питательные и увлажняющие вещества, что бы достигнутый результат сохранялся по истечению как можно большего количества времени. И конечно вся продукция проверяется тщательным дерматологическим контролем.

Плюсы методики:

Процедура является щадящей даже для чувствительной кожи, при этом длина волос, обеспечивающая качественную депиляцию, всего 2-3 мм. После Шугаринга остается гладкая кожа, так как сахарная паста обеспечивает дополнительный эффект пилинга в зоне эпиляции. Этот метод является качественным способом борьбы с проблемой врастания волос и ее профилактикой в особенно проблемных зонах.

Противопоказания:

- остры...
Фотоэпиляция
Фотоэпиляция
Фотоэпиляция - высокоэффективный метод для удаления или уменьшения количества волос на длительный период времени. Эпиляция основана на принципе селективного фототермолиза (уникальным является одновременное использование световой и тепловой энергии), при котором параметры удаления волос световыми импульсами подбираются для выборочного разрушения волосяных фолликулов без повреждения окружающих тканей. Фотоэпиляция предназначена для удаления нежелательных волос с различных частей тела с различными типами кожи, в соответствии с классификацией фототипов кожи по Фицпатрику.
Безопасность и надежность
Фотоэпиляция безопасна и надежна. Мишенью для светового импульса являются исключительно фолликулы волос, разрушаются только они. Побочные эффекты отсутствуют или являются минимальными и уменьшаются при последующих процедурах.

Противопоказания к проведению фотоэпиляции:

• острые и хронические заболевания кожи
• декомпенсированные стадии сахарного диабета
• варикозная болезнь (в зоне пров...
Электроэпиляция Электроэпиляция
На сегодняшний день единственный метод, дающий 100% гарантию полного удаления всех нежелательных волос навсегда - это электроэпиляция. Этим методом возможно удаление всех типов волос от тонких светлых до темных жестких с любых участков тела.

Делая электроэпиляцию, Вы можете быть уверены, что у Вас будут удалены все волосы без исключения, независимо от цвета кожи, оттенка самих волос, и даже в том случае, если рост волос вызван гормональными изменениями в организме. Ни один другой метод эпиляции Вам такую гарантию не дает.

Технология проведения процедуры

Суть метода электроэпиляции: введение тонкого электрода (в виде иглы) в волосяной фолликул. Через эту иглу в зону роста волоса поступает слабый электрический ток, в результате чего разрушается ключевая зона роста волоса. С помощью электроэпиляции можно удалять волосы на любом участке тела, включая такие чувствительные зоны, как подмышки, область бикини и лицо.

Современные методики электроэпиляции

1. Блэнд-метод (от англ. ...
Suvenir-rnd, рекламная сувенирная продукция Suvenir-rnd, рекламная сувенирная продукция г. Ростов-на-Дону, ул. Локомотивная, 2а
Люксор, кинотеатр Люксор, кинотеатр г. Ростов-на-Дону, ул. Малиновского, 25