Ценовая политика кафе-пекарен "СИННАБОН" практически одинакова во всех городах России и мира!Довольно высокий ценник обусловлен уникальностью нашего продукта, а именно, ингредиентов!Все ингредиенты во всех странах мира одинаковы! Например, корица Маккара - это необычный сорт корицы из Индонезии, который нельзя приобрести в свободной продаже, она есть только в наших кафе-пекарнях. Для глазури мы используем специальный сливочный сыр из США, не имеющий аналогов и так со всеми ингредиентами! Так и получается неповторимый и одинаковый, во всем мире, вкус и качество наших булочек!
Спасибо за ваши вопросы. Надеюсь качество продукта и обслуживания будет приводить Вас к нам в гости снова и снова!
Добрый день Марк и Екатерина!
Ценовая политика кафе-пекарен "СИННАБОН" практически одинакова во всех городах России и мира!Довольно высокий ценник обусловлен уникальностью нашего продукта, а именно, ингредиентов!Все ингредиенты во всех странах мира одинаковы! Например, корица Маккара - это необычный сорт корицы из Индонезии, который нельзя приобрести в свободной продаже, она есть только в наших кафе-пекарнях. Для глазури мы используем специальный сливочный сыр из США, не имеющий аналогов и так со всеми ингредиентами! Так и получается неповторимый и одинаковый, во всем мире, вкус и качество наших булочек!
Спасибо за ваши вопросы. Надеюсь качество продукта и обслуживания будет приводить Вас к нам в гости снова и снова!
С уважением,
Директор "Синнабон" в Ростове-на-Дону
Алексей!
Я ждала гораздо больше за такую цену и бренд, а оказалось совершенно обычная булочка с непонятной какао-глазурью вместо шоколада... Эх