Стоимость номера в отеле

Стоимость номера в отеле в основном зависит от месторасположения самой гостиницы. 

Цена также зависит и от классовой разрядности апартаментов. Номер класса «Люкс» будет всегда дороже класса «Стандарт». Помимо этого на ценообразование аренды номера могут влиять дополнительные услуги, которые многие гостиницы предлагают своим клиентам.

Ввиду высокой конкуренции в гостиничном бизнесе, вполне реально найти хорошую гостиницу с приятными ценами на свои услуги. А ведь хочется чтобы она была очень удобно расположена. Такая мини-гостиница расположена в самом центре донской столицы. Несмотря на удобное месторасположение стоимость номера в отеле у нас не испугают вас.



Наш мини-отель кроме того что удобно расположен, имеет в своем фонде одиннадцать комфортабельных номеров выполненных в классическом стиле. Каждый обустроен таким образом, чтобы клиенты чувствовали домашний уют и могли прекрасно отдохнуть. Вы можете узнав стоимость номера в отеле у нас выбрать подходящий именно вам. Гарантируем, что абсолютно любой Ваш выбор будет весьма удачным.

Узнать стоимость номера в отеле Вы всегда сможете обратившись в наш стол регистрации. Благодаря круглосуточному режиму работы Вы сделаете это в любое время. Наша гостиница готова предоставить ряд дополнительных на Ваш вкус услуг:

- Wi-Fi интернет;

- турецкая баня;

- финская сауна;

- бар.

Также полезно будет знать, что для клиентов, снимающих номер на сутки и более, мы предоставляем заманчивые скидки!

Прейскурант цен можете посмотреть здесь http://4geo.ru/rostov-na-donu/derzhavin-otel/news/show/766091838

Если пожелаете остановиться в нашем мини-отеле на несколько часов, стоимость номера в отеле также приятно удивит Вас. В этом случае Вам не обязательно оплачивать суточную стоимость аренды апартаментов. У нас действует система почасовой оплаты. Так что если Вы захотели взять в аренду номер на короткое время — милости просим к нам!



Стоимость номера в отеле Вас действительно приятно удивит. В своем деле мы придерживаемся принципа - «Клиент прав», ввиду этого весь сервис который мы оказываем самого высокого уровня. Трепетно и педантично относимся к каждому своему клиенту, делая все посильное, для того чтобы отдыхать Вам было хорошо. Ждем ваших звонков и заявок!
Стоимость номера в отеле, гостиницы, номера, мини-гостиница, номер в отеле, Державин, отель
Комментарии к новости
Валерий(анонимно)
написано 17:00, 23 января, 2014

самая нормальная стоимость номера в отеле Державин!