Виниры

Виниры — пластинки из композита или керамики. Они замещают внешний слой ваших зубов и позволяют производить коррекцию формы и цвета зубов. 

 
Виниры могут вернуть зубам прежний вид, или даже улучшить эстетику ваших зубов при:
 
- сколах; 
 
- клиновидном дефекте;
 
- нарушении формы;
 
- промежутках между зубами;
 
- истирании;
 
- последствиях травм;
 
- последствиях лечения корневого канала
 
и других ситуациях.
 
Безусловно, стоматолог должен оказать вам консультацию, прежде чем вы решите, что вам необходимы виниры. Всего вам понадобиться два похода к стоматологу, что бы получить красивые и крепкие зубы. В первый прием, вам обработают зубы и снимут оттиск для создания виниров подходящих именно для вас. Во второй прием вам уже установят виниры и вы сможете радовать себя и всех окружающих красивой улыбкой.
 
Виниры изготавливаются в лаборатории. Сейчас существуют и машины, изготавливающие виниры, однако большинство стоматологов сходиться во мнении, что прочность и эстетический вид винира созданного вручную мастерами в лаборатории намного выше изготовленного машиной. Плюс создания винира машиной — это сокращение всех процедур до одного приема.
 
Во второй ваш визит, изготовленные виниры, идеально подходящие именно вам по цвету и форме вам устанавливают. Предварительно обработав зубы и «подведя» виниры, на зубы наносится укрепляющий гель, который увеличивает сцепление зуба с винирами. Последние штрихи стоматолога — выравнивание контуров, поправка виниров на прикус и подобное.
 
Наша стоматологическая клиника предлагает услуги производства и установки виниров. Наши специалисты имеют серьезный опыт в установке керамических виниров. Надежные, прочные, не изменяющие цвет с течением времени — виниры позволяют нашим пациентам чувствовать себя уверенно.
 
 
Кроме самого видимого — косметического эффекта, сама технология создания виниров позволяет, если необходимо, сделать коронку, штифт или даже небольшой мост. При этом, всего за несколько приемов вы станете обладателем здоровых и крепких зубов. Виниры служат долгие годы и лишь в малых случаях нуждаются в корректировке или замене.
стоматологический центр, Династия-С, стоматолог, Виниры
Комментарии к новости