Завод «Донские краски»

Завод «Донские краски» с 2007 года является крупнейшим производителем лакокрасочной продукции, способной удовлетворить потребности самого взыскательного клиента. 

Используя импортное инновационное оборудование и сырье высочайшего качества, завод «Донские краски» занимает высокое место на российском рынке продукции для строительных и ремонтных работ.


Ассортимент продукции нашего завода «Донские краски» достаточно широк.  В нем представлены как грунтовки, так и материалы для финишного покрытия, такие как алкидные, акриловые и масляные краски, а также лаки. Особое место в линейке нашей продукции занимает грунт-эмаль. 

 Грунт-эмаль – абсолютно универсальное покрытие для металлических поверхностей, которое можно использовать как на поверхностях, покрытых ржавчиной, так и на чистых металлических поверхностях.Существуют различные способы нанесения грунт-эмали, ее можно наносить как валиком, и кистью, так и при помощи распылителя, что значительно упрощает работу с этим инновационным продуктом.

Предполагаемая цветовая линейка грунт-эмали включает в себя такие широко применяемые цвета, как белый, серый, желтый, красно-коричневый и черный.  Включая в себя как антикоррозийные свойства, так и свойства декоративного покрытия, грунт-эмаль является незаменимым продуктом в самых различных производственных отраслях, таких как авиапромышленность, судостроение, автомобильная и железнодорожная промышленность, а также в работах, напрямую связанных со строительством, ремонтом и отделкой помещений. Входящий в состав грунт-эмали преобразователь ржавчины делает ее необходимой в работе с поверхностями, на которых удаление ржавчины затруднено или невозможно.

Наш завод «Донские краски» дает гарантию на свою продукцию 5 – 15 лет, гарантирует ее нетоксичность, влагоустойчивость, быстрое высыхание и соответствие всем необходимым нормам. За 6 лет на рынке лакокрасочных материалов, наш завод зарекомендовал себя, как поставщик гарантированно качественной продукции по конкурентоспособным ценам. 

           

Завод «Донские краски» всегда рады сотрудничеству и открыты для любых предложений оптовых и розничных покупателей.



Завод «Донские краски» , грунт-эмали , грунтовка , краски
Комментарии к новости
Максим (анонимно)
написано 10:34, 12 августа, 2013

Здравствуйте , Уважаемые коллеги.

Мы самый крепный дистрибьютор диоксида титана в Китае и имеем свои лаборатории и исследовательские центри. Наш годовой оборот по продажам составляет 60 тысяч тонн в целом. У нас 20-летний опыт этой отрасли и такие основные клиенты, как PPG, KCC и DIC.

Если вам нужен диоксид титана, свяжитесь с нами, пожалуйста.

Надеюсь на наше сотрудничество.

Всего наилучшего.

Шанхайское деловое ООО 《TITANOS》

Cайт : http://www.titanos.com/ru/default.aspx

Адрес: КНР, г. Шанхай, ул. Чжэньбэй, д. 915, к. 2101

Тел. : +86(21)-3251-3559

Факс : +86(21)-3251-3559

E-mail: maksim.zhan@titanos.com.cn barter.liu@titanos.com.cn

Другие новости

ФЛ-03К
ФЛ-03К
ФЛ-03К имеет предназначение грунтовки по металлу (черные, медный и титановый сплав) и дереву.

Пленка грунтового слоя ФЛ-03К способна выдерживать огромные перепады температуры. Ее показатели, это устойчивость от -60 градусов до +100 градусов.

Эту грунтовку необходимо тщательно размешать и добавить растворитель для нужной степени вязкости. Для ФЛ-03К растворители подойдут: ксилол, сольвент, смесь одного с уайт-спиритом. Поверхность, на которую собираются наносить эту грунтовку необходимо очистить, обработать шкуркой для шлифования и обезжирить.

ФЛ-03К наносят методами:

- окунания;

- кистью;

- распылением;

- струйным обливом.

Время высыхания одного слоя такой грунтовки около 8 часов при 20(-+2) градусах. Для защиты рук, при работе с ФЛ-03К используют перчатки. Необходимо проветривать помещение, к тором производились работы по окрашиванию.

Такая грунтовка обладает высочайшими показателями долговечности и надежности. Очень устойчива к внешним факторам и измен...
Краска для фасада
Краска для фасада
Краска для фасада может различаться. Эти различия необходимо учитывать при работе с разными поверхностями, что бы достичь максимально хорошего результата.

Кроме декоративных свойств, краска для фасада должна обладать отличной устойчивостью к истиранию, к природным факторам, быть устойчивой к влаге, морозу и свету.

Конечно, краска для фасада разнится в характеристиках, но и в своей цене тоже. Используются в производстве красок для фасада разные исходные материалы, они и влияют на стоимость готовой краски. Ну и разные марки ставят свою цену — популярность тоже имеет свою сторону.

Итак, краски для фасада из кирпича имеют свои особенности. Для окрашивания кирпичного фасада необходима краска с повышенными качественными свойствами для минеральной поверхности. Те краски, которые обладают столь ценным для кирпичного фасада свойством — повышенной урывистостью, станут самым оптимальным вариантом. Такое покрытие предохранит подложку от проникновения влаги, при том оставив возможност...
ГФ-0119
ГФ-0119
ГФ-0119 хорошо знакома многим. Эта грунтовка обладает отличным и привлекательным для многих свойством антикоррозийного покрытия — она быстросохнущая.

ГФ-0119 используется как грунтовый слой деревянных поверхностей и поверхностей из металла перед нанесением лакокрасочного покрытия. Так же ее используют как индивидуальное покрытие защиты от коррозии конструкций и оборудования на период хранения и же монтажа.

Прежде чем выбрать грунтовку, необходимо определиться с главными, приоритетными требованиями к ней. Если главное требование — защита от коррозии на долгий срок, то вашим приобретением просто обязана стать ГФ-0119. Она обладает повышенными характеристиками в антикоррозийной защите поверхности.

ГФ-0119 совместима с многими видами лакокрасочных материалов. Так, эта грунтовка, отлично послужит основой для нанесения материалов серии ПФ, ФЛ, ГФ и другим. Основной параметр особенности ГФ-0119 — это ее способность к быстрому высыханию. Так, при температуре около 20 градусов она...