Краска фасадная

Краска фасадная – это специализированное лакокрасочное изделие, производимое для наружных работ.

Краски фасадные делятся преимущественно на две группы. Первая - это водорастворимые краски и вторая - краски на органических растворителях. Последние пользуются популярностью за счет возможности нанесения их на фасад при отрицательных температурах. Однако краски фасадные на водной основе более экономичны и экологичны.



Среди водорастворимых красок фасадных подразделяют следующие виды: акриловые, они же латексные, цементные, силикатные, силиконовые и известковые. Известковые – это минеральные краски для фасадов. Краски фасадные могут содержать разные растворители, наполнители и прочие добавки, в зависимости от цели их применения.

Подбирая краску фасадную важно учитывать многие факторы. Например, характеристики окрашиваемой поверхности и количество возможной влаги, поступающей на фасад. Немаловажными будут и эксплуатационные характеристики здания, фасад которого собираются окрашивать. Среди них можно выделить основными - атмосферные и климатические характеристики.

Краски фасадные предназначены для работ по бетонным, кирпичным, оштукатуренным и другим поверхностям. Такая краска образует гладкое покрытие, с первого взгляда не отличающееся от других красок, но обладает более высокой стойкостью к влаге, атмосферным изменениям и солнечному свету. Краски фасадные обладают долговечностью, пригодностью к ремонту и устойчивостью перед загрязнением.

Консультанты нашей компании смогут рассказать вам все особенности той или иной краски фасадной, и окажут квалифицированную помощь в подборе оптимальных материалов. Все, произведенные нашей компанией лакокрасочные материалы, обладают показателями высокого качества. Мы можем предложить вам широкий спектр выбора фасадных красок, в зависимости от ваших требований.



Грамотно подобранная краска фасадная - это гарантия долговечности выполненных работ, а так же возможность создания интересных эффектов покрытия. Современные краски для фасадных работ способны помочь в создании, как уникальной фактуры поверхности, так и стандартных работ. Мы, в свою очередь, способны подобрать лучшую фасадную краску для вас.

Краска фасадная , краски на органических растворителях , водорастворимые краски
Комментарии к новости

Другие новости

ФЛ-03К
ФЛ-03К
ФЛ-03К имеет предназначение грунтовки по металлу (черные, медный и титановый сплав) и дереву.

Пленка грунтового слоя ФЛ-03К способна выдерживать огромные перепады температуры. Ее показатели, это устойчивость от -60 градусов до +100 градусов.

Эту грунтовку необходимо тщательно размешать и добавить растворитель для нужной степени вязкости. Для ФЛ-03К растворители подойдут: ксилол, сольвент, смесь одного с уайт-спиритом. Поверхность, на которую собираются наносить эту грунтовку необходимо очистить, обработать шкуркой для шлифования и обезжирить.

ФЛ-03К наносят методами:

- окунания;

- кистью;

- распылением;

- струйным обливом.

Время высыхания одного слоя такой грунтовки около 8 часов при 20(-+2) градусах. Для защиты рук, при работе с ФЛ-03К используют перчатки. Необходимо проветривать помещение, к тором производились работы по окрашиванию.

Такая грунтовка обладает высочайшими показателями долговечности и надежности. Очень устойчива к внешним факторам и измен...
Краска для фасада
Краска для фасада
Краска для фасада может различаться. Эти различия необходимо учитывать при работе с разными поверхностями, что бы достичь максимально хорошего результата.

Кроме декоративных свойств, краска для фасада должна обладать отличной устойчивостью к истиранию, к природным факторам, быть устойчивой к влаге, морозу и свету.

Конечно, краска для фасада разнится в характеристиках, но и в своей цене тоже. Используются в производстве красок для фасада разные исходные материалы, они и влияют на стоимость готовой краски. Ну и разные марки ставят свою цену — популярность тоже имеет свою сторону.

Итак, краски для фасада из кирпича имеют свои особенности. Для окрашивания кирпичного фасада необходима краска с повышенными качественными свойствами для минеральной поверхности. Те краски, которые обладают столь ценным для кирпичного фасада свойством — повышенной урывистостью, станут самым оптимальным вариантом. Такое покрытие предохранит подложку от проникновения влаги, при том оставив возможност...
ГФ-0119
ГФ-0119
ГФ-0119 хорошо знакома многим. Эта грунтовка обладает отличным и привлекательным для многих свойством антикоррозийного покрытия — она быстросохнущая.

ГФ-0119 используется как грунтовый слой деревянных поверхностей и поверхностей из металла перед нанесением лакокрасочного покрытия. Так же ее используют как индивидуальное покрытие защиты от коррозии конструкций и оборудования на период хранения и же монтажа.

Прежде чем выбрать грунтовку, необходимо определиться с главными, приоритетными требованиями к ней. Если главное требование — защита от коррозии на долгий срок, то вашим приобретением просто обязана стать ГФ-0119. Она обладает повышенными характеристиками в антикоррозийной защите поверхности.

ГФ-0119 совместима с многими видами лакокрасочных материалов. Так, эта грунтовка, отлично послужит основой для нанесения материалов серии ПФ, ФЛ, ГФ и другим. Основной параметр особенности ГФ-0119 — это ее способность к быстрому высыханию. Так, при температуре около 20 градусов она...
Золотой Вавилон, торгово-развлекательный центр Золотой Вавилон, торгово-развлекательный центр г. Ростов-на-Дону, ул. Малиновского, 25
2-075-555 "Лидер", служба заказа такси 2-075-555 "Лидер", служба заказа такси г. Ростов-на-Дону, ул. Малиновского, 3