ПФ 115

ПФ 115 это универсальная эмаль, которую наносят на предварительно прогрунтованную поверхность. 

ПФ 115 является универсальной эмалью, поэтому подходит для окрашивания различных поверхностей:

- деревянных,

- металлических,

- бетонных.

Ввиду высокой стойкости к влаге активно используется для покрасочных работ на улице.



При подборе необходимого цвета вы не столкнетесь с трудностями. Палитра ПФ 115 чрезвычайно разнообразна и приятно удивит вас необычностью оттенков. Из-за своих особенностей ПФ 115 легко наносится любым удобным для вас способом. Так что вы можете окрашивать кирпичные, бетонные и отштукатуренные поверхности.

ПФ 115 ввиду своих особенностей имеет высокую степень сцепления с любыми грунтами, стойко переносит как очень высокие так и самые низкие температуры. Кроме того практически не восприимчива к химическим веществам. После окрашивания поверхности быстро высыхает и полностью выветривается за короткое время. И конечно самый главный плюс данной краски — это доступная цена.

Краска ПФ 115 производится на нашем заводе с учетом всех стандартов качества на импортном современном оборудовании с применением высококачественного исходного сырья. Вся наша продукция проходит поэтапную проверку. Это исключает возможность появления брака в конечном продукте.

Наша компания занимается производством и продажей лакокрасочных материалов весьма долгое время. Благодаря системе соединения складов готовой продукции с офисами продаж, вы сможете без потери денег и времени приобрести необходимые товары с гарантией. Вся наша лакокрасочная продукция высочайшего качества. Помимо стандартных покрасочных материалов мы производим специализированные эмали.



Эмаль ПФ 115 одно из самых востребованных лакокрасочных изделий, триумфально завоевавшее рынок строительных материалов в своем сегменте. Учитывая многолетний опыт, мы не без гордости можем представить вашему вниманию широчайший выбор всевозможных красок и эмалей. На все вопросы вам дадут ответы наши консультанты, проведя консультацию по телефону. Рассчитывая на долгосрочные отношения, мы дорожим каждым своим клиентом.
ПФ 115 , эмаль , краска
Комментарии к новости
ПФ 115(анонимно)
написано 16:20, 27 сентября, 2013

ПФ 115

Другие новости

ФЛ-03К
ФЛ-03К
ФЛ-03К имеет предназначение грунтовки по металлу (черные, медный и титановый сплав) и дереву.

Пленка грунтового слоя ФЛ-03К способна выдерживать огромные перепады температуры. Ее показатели, это устойчивость от -60 градусов до +100 градусов.

Эту грунтовку необходимо тщательно размешать и добавить растворитель для нужной степени вязкости. Для ФЛ-03К растворители подойдут: ксилол, сольвент, смесь одного с уайт-спиритом. Поверхность, на которую собираются наносить эту грунтовку необходимо очистить, обработать шкуркой для шлифования и обезжирить.

ФЛ-03К наносят методами:

- окунания;

- кистью;

- распылением;

- струйным обливом.

Время высыхания одного слоя такой грунтовки около 8 часов при 20(-+2) градусах. Для защиты рук, при работе с ФЛ-03К используют перчатки. Необходимо проветривать помещение, к тором производились работы по окрашиванию.

Такая грунтовка обладает высочайшими показателями долговечности и надежности. Очень устойчива к внешним факторам и измен...
Краска для фасада
Краска для фасада
Краска для фасада может различаться. Эти различия необходимо учитывать при работе с разными поверхностями, что бы достичь максимально хорошего результата.

Кроме декоративных свойств, краска для фасада должна обладать отличной устойчивостью к истиранию, к природным факторам, быть устойчивой к влаге, морозу и свету.

Конечно, краска для фасада разнится в характеристиках, но и в своей цене тоже. Используются в производстве красок для фасада разные исходные материалы, они и влияют на стоимость готовой краски. Ну и разные марки ставят свою цену — популярность тоже имеет свою сторону.

Итак, краски для фасада из кирпича имеют свои особенности. Для окрашивания кирпичного фасада необходима краска с повышенными качественными свойствами для минеральной поверхности. Те краски, которые обладают столь ценным для кирпичного фасада свойством — повышенной урывистостью, станут самым оптимальным вариантом. Такое покрытие предохранит подложку от проникновения влаги, при том оставив возможност...
ГФ-0119
ГФ-0119
ГФ-0119 хорошо знакома многим. Эта грунтовка обладает отличным и привлекательным для многих свойством антикоррозийного покрытия — она быстросохнущая.

ГФ-0119 используется как грунтовый слой деревянных поверхностей и поверхностей из металла перед нанесением лакокрасочного покрытия. Так же ее используют как индивидуальное покрытие защиты от коррозии конструкций и оборудования на период хранения и же монтажа.

Прежде чем выбрать грунтовку, необходимо определиться с главными, приоритетными требованиями к ней. Если главное требование — защита от коррозии на долгий срок, то вашим приобретением просто обязана стать ГФ-0119. Она обладает повышенными характеристиками в антикоррозийной защите поверхности.

ГФ-0119 совместима с многими видами лакокрасочных материалов. Так, эта грунтовка, отлично послужит основой для нанесения материалов серии ПФ, ФЛ, ГФ и другим. Основной параметр особенности ГФ-0119 — это ее способность к быстрому высыханию. Так, при температуре около 20 градусов она...
АИСТ, типография АИСТ, типография г. Ростов-на-Дону, ул. Линия 20-я, 19
Люксор, кинотеатр Люксор, кинотеатр г. Ростов-на-Дону, ул. Малиновского, 25