Краска эмаль

Краска эмаль имеет много разновидностей, каждая из которых обладает своими химическими особенностями. 

Как следствие, различия характеристик химического состава обусловлено сферой применения готового продукта. Каждой разновидность эмали предназначена для конкретной сферы деятельности. Применяются в бытовом ремонте, окраске различных поверхностей, промышленного пищевого оборудования и даже для нанесения разметки дороги.



Столкнувшись с необходимостью произведения окрасочных работ, первоочередной необходимостью будет - определить какой лакокрасочный продукт необходим именно в вашем случае. В зависимости от целей, которых желаете достигнуть, вы без лишних усилий сможете найти нужную. Краски эмали подразделяются на:

- эмаль ПФ-115, самая универсальная и востребованная из эмалей, применяется для окрашивания большинства поверхностей;

- эмаль ПФ-133, применяется на преждевременно прогрунтованных деревянных поверхностях и металлических и при окраске деталей сельскохозяйственных машин;

- эмаль ПФ-266, применяется исключительно для окраски полов из дерева в самом помещении;

- эмаль для бетонных полов.

Наш завод лакокрасочных материалов успешно производит и продает хороший продукт. Обладая новейшим заграничным оборудованием и применяя при производстве качественные исходные компоненты, мы даем полную гарантию качества, отвечающую всем нормам мировых стандартов. Тотальный контроль от подбора составных компонентов до фасовки и передачи готового продукта на склад искореняет возможность появления даже малейшего брака. Мы, не кривя душой, можем сказать - "Наши краски эмали безупречны".



Краска эмаль, ее производство и продажа, для нас является основной направленностью производства. Это позволяет вам получить хороший лакокрасочный продукт по очень хорошей цене. Мы ежесекундно думаем об улучшении сервиса и для экономии времени совместили офисы продаж со складами, так что вам будет очень удобно получить и сам товар и необходимую консультацию от наших специалистов. Мы высоко ценим и уважаем своего клиента и абсолютно уверены что с каждым из них нас свяжут успешные долгосрочные отношения.
Краска эмаль , эмаль ПФ , эмаль
Комментарии к новости

Другие новости

ФЛ-03К
ФЛ-03К
ФЛ-03К имеет предназначение грунтовки по металлу (черные, медный и титановый сплав) и дереву.

Пленка грунтового слоя ФЛ-03К способна выдерживать огромные перепады температуры. Ее показатели, это устойчивость от -60 градусов до +100 градусов.

Эту грунтовку необходимо тщательно размешать и добавить растворитель для нужной степени вязкости. Для ФЛ-03К растворители подойдут: ксилол, сольвент, смесь одного с уайт-спиритом. Поверхность, на которую собираются наносить эту грунтовку необходимо очистить, обработать шкуркой для шлифования и обезжирить.

ФЛ-03К наносят методами:

- окунания;

- кистью;

- распылением;

- струйным обливом.

Время высыхания одного слоя такой грунтовки около 8 часов при 20(-+2) градусах. Для защиты рук, при работе с ФЛ-03К используют перчатки. Необходимо проветривать помещение, к тором производились работы по окрашиванию.

Такая грунтовка обладает высочайшими показателями долговечности и надежности. Очень устойчива к внешним факторам и измен...
Краска для фасада
Краска для фасада
Краска для фасада может различаться. Эти различия необходимо учитывать при работе с разными поверхностями, что бы достичь максимально хорошего результата.

Кроме декоративных свойств, краска для фасада должна обладать отличной устойчивостью к истиранию, к природным факторам, быть устойчивой к влаге, морозу и свету.

Конечно, краска для фасада разнится в характеристиках, но и в своей цене тоже. Используются в производстве красок для фасада разные исходные материалы, они и влияют на стоимость готовой краски. Ну и разные марки ставят свою цену — популярность тоже имеет свою сторону.

Итак, краски для фасада из кирпича имеют свои особенности. Для окрашивания кирпичного фасада необходима краска с повышенными качественными свойствами для минеральной поверхности. Те краски, которые обладают столь ценным для кирпичного фасада свойством — повышенной урывистостью, станут самым оптимальным вариантом. Такое покрытие предохранит подложку от проникновения влаги, при том оставив возможност...
ГФ-0119
ГФ-0119
ГФ-0119 хорошо знакома многим. Эта грунтовка обладает отличным и привлекательным для многих свойством антикоррозийного покрытия — она быстросохнущая.

ГФ-0119 используется как грунтовый слой деревянных поверхностей и поверхностей из металла перед нанесением лакокрасочного покрытия. Так же ее используют как индивидуальное покрытие защиты от коррозии конструкций и оборудования на период хранения и же монтажа.

Прежде чем выбрать грунтовку, необходимо определиться с главными, приоритетными требованиями к ней. Если главное требование — защита от коррозии на долгий срок, то вашим приобретением просто обязана стать ГФ-0119. Она обладает повышенными характеристиками в антикоррозийной защите поверхности.

ГФ-0119 совместима с многими видами лакокрасочных материалов. Так, эта грунтовка, отлично послужит основой для нанесения материалов серии ПФ, ФЛ, ГФ и другим. Основной параметр особенности ГФ-0119 — это ее способность к быстрому высыханию. Так, при температуре около 20 градусов она...