Производители красок

Производители красок хорошо понимают значимость лакокрасочных материалов, поэтому стремятся наращивать обороты производства. 

На данный момент идет тенденция к развитию строительства. Растущие каждый год масштабы, заставляют усиленно работать производителей красок. К сожалению, не всегда эта «гонка» отвечает нормам качества.




Стремясь произвести больший объем, многие производители красок не всегда могут с должным вниманием проследить за соблюдением всех стандартов. Это, в свою очередь, дает возможность к появлению брака. А ведь никому из потребителей не хочется попасть в ситуацию, когда из-за подобных вещей теряются деньги, время и, как следствие доброе имя, если вы, например, прораб стройки. Так что стоит изначально сделать выбор, после принятия которого у вас не возникнет ничего подобного.


Наша торгово-производственная компания на рынке лакокрасочных материалов с 2007 года. Мы за этот промежуток времени добились многих высот, заняли лидирующие позиции на рынке ЛКМ во многих регионах страны. Производя ЛКМ на заграничном современном оборудовании, мы используем исходные материалы высшего качества и досконально контролируем все этапы производства. Именно это и отличает нас от других производителей красок.


Еще одним отличием нас от иных производителей красок отличает выгодная для клиентов цена. Приобретая краски у нас, вы вкладываете деньги в гарантийное качество и положительный во всем результат. Изготавливая лакокрасочные материалы и продавая их, мы стремимся сделать так, чтобы все наши постоянные клиенты были довольны. С уверенностью можно определить нас как одного из фаворитов среди производителей красок.




Если вы ищете надежных производителей красок, то вам всенепременно следует обратиться к нам. Мы значительно упростили наш сервис, соединив офисы продаж со складами, так что вы всегда сможете приобрести необходимые покрасочные материалы в нужном вам объеме. Наши специалисты по необходимости готовы рассказать обо всем ассортименте лакокрасочных материалов. Ждем вас в наших магазинах-складах!
Производители красок , лакокрасочные материалы , ЛКМ , Донские краски
Комментарии к новости

Другие новости

ФЛ-03К
ФЛ-03К
ФЛ-03К имеет предназначение грунтовки по металлу (черные, медный и титановый сплав) и дереву.

Пленка грунтового слоя ФЛ-03К способна выдерживать огромные перепады температуры. Ее показатели, это устойчивость от -60 градусов до +100 градусов.

Эту грунтовку необходимо тщательно размешать и добавить растворитель для нужной степени вязкости. Для ФЛ-03К растворители подойдут: ксилол, сольвент, смесь одного с уайт-спиритом. Поверхность, на которую собираются наносить эту грунтовку необходимо очистить, обработать шкуркой для шлифования и обезжирить.

ФЛ-03К наносят методами:

- окунания;

- кистью;

- распылением;

- струйным обливом.

Время высыхания одного слоя такой грунтовки около 8 часов при 20(-+2) градусах. Для защиты рук, при работе с ФЛ-03К используют перчатки. Необходимо проветривать помещение, к тором производились работы по окрашиванию.

Такая грунтовка обладает высочайшими показателями долговечности и надежности. Очень устойчива к внешним факторам и измен...
Краска для фасада
Краска для фасада
Краска для фасада может различаться. Эти различия необходимо учитывать при работе с разными поверхностями, что бы достичь максимально хорошего результата.

Кроме декоративных свойств, краска для фасада должна обладать отличной устойчивостью к истиранию, к природным факторам, быть устойчивой к влаге, морозу и свету.

Конечно, краска для фасада разнится в характеристиках, но и в своей цене тоже. Используются в производстве красок для фасада разные исходные материалы, они и влияют на стоимость готовой краски. Ну и разные марки ставят свою цену — популярность тоже имеет свою сторону.

Итак, краски для фасада из кирпича имеют свои особенности. Для окрашивания кирпичного фасада необходима краска с повышенными качественными свойствами для минеральной поверхности. Те краски, которые обладают столь ценным для кирпичного фасада свойством — повышенной урывистостью, станут самым оптимальным вариантом. Такое покрытие предохранит подложку от проникновения влаги, при том оставив возможност...
ГФ-0119
ГФ-0119
ГФ-0119 хорошо знакома многим. Эта грунтовка обладает отличным и привлекательным для многих свойством антикоррозийного покрытия — она быстросохнущая.

ГФ-0119 используется как грунтовый слой деревянных поверхностей и поверхностей из металла перед нанесением лакокрасочного покрытия. Так же ее используют как индивидуальное покрытие защиты от коррозии конструкций и оборудования на период хранения и же монтажа.

Прежде чем выбрать грунтовку, необходимо определиться с главными, приоритетными требованиями к ней. Если главное требование — защита от коррозии на долгий срок, то вашим приобретением просто обязана стать ГФ-0119. Она обладает повышенными характеристиками в антикоррозийной защите поверхности.

ГФ-0119 совместима с многими видами лакокрасочных материалов. Так, эта грунтовка, отлично послужит основой для нанесения материалов серии ПФ, ФЛ, ГФ и другим. Основной параметр особенности ГФ-0119 — это ее способность к быстрому высыханию. Так, при температуре около 20 градусов она...
2-075-555 "Лидер", служба заказа такси 2-075-555 "Лидер", служба заказа такси г. Ростов-на-Дону, ул. Малиновского, 3
Люксор, кинотеатр Люксор, кинотеатр г. Ростов-на-Дону, ул. Малиновского, 25