Растворитель купить

Растворитель купить собирается каждый, кто столкнулся с излишней густотой купленной краски, или хочет получить очень тонкое покрытие. 

Так же растворитель купить необходимо и тем, кто хочет убрать остатки старой краски перед окрашиванием. Сами по себе растворители бывают разные, поэтому каждый должен подобрать подходящий именно для тех лакокрасочных материалов, которые он собирается использовать.



Главное свойство растворителя — это доведение консистенции краски до необходимой степени вязкости и густоты. Кроме этого с их помощью можно очистить и обезжирить поверхность перед окрашиванием, а так же очистить инструменты после работы (кисти, краскопульт и другие). Но для разных видов лакокрасочных материалов подходят разные виды растворителя.

Самыми популярными и эффективными считаются многокомпонентные растворители. Они включают в себя большие функциональные возможности, и естественно увеличивают его потребительские свойства. Наиболее популярные и востребованные растворители включают в себя:

- уайт-спирит;

- сольвент;

- нефрас;

- толуол

и другие компоненты, в том числе другие продукты обработки нефти.

Растворитель купить необходимо именно для своего вида краски. Например, растворители, содержащие ацетон подходят для нитроэмалей. А уайт-спирит отлично растворит до нужной консистенции нитроэмали, смолы и масляные краски. Сольвент подойдет для работы с битумными красками, глифталевыми лаками и искусственными олифами.

Растворитель купить можно во многих магазинах города. Однако, что бы быть абсолютно уверенным в высоком качестве продукта, и что бы совершить выгодную покупку — лучше обратиться на прямую к производителю. Думаете это невозможно? Обратитесь к нам!



Наш завод лакокрасочных материалов предлагает широчайший выбор лаков, красок, растворителей и других продуктов. Работая с нашим заводом, вы всегда будете в качестве приобретенного продукта уверены, так же как и в выгоде своего приобретения. Любые лакокрасочные материалы в любых количествах вы можете приобрести у нас и наших представителей. Растворитель купить стоит именно у нас!
Растворитель купить , растворитель , краска , лакокрасочные материалы , Завод Донские краски
Комментарии к новости

Другие новости

ФЛ-03К
ФЛ-03К
ФЛ-03К имеет предназначение грунтовки по металлу (черные, медный и титановый сплав) и дереву.

Пленка грунтового слоя ФЛ-03К способна выдерживать огромные перепады температуры. Ее показатели, это устойчивость от -60 градусов до +100 градусов.

Эту грунтовку необходимо тщательно размешать и добавить растворитель для нужной степени вязкости. Для ФЛ-03К растворители подойдут: ксилол, сольвент, смесь одного с уайт-спиритом. Поверхность, на которую собираются наносить эту грунтовку необходимо очистить, обработать шкуркой для шлифования и обезжирить.

ФЛ-03К наносят методами:

- окунания;

- кистью;

- распылением;

- струйным обливом.

Время высыхания одного слоя такой грунтовки около 8 часов при 20(-+2) градусах. Для защиты рук, при работе с ФЛ-03К используют перчатки. Необходимо проветривать помещение, к тором производились работы по окрашиванию.

Такая грунтовка обладает высочайшими показателями долговечности и надежности. Очень устойчива к внешним факторам и измен...
Краска для фасада
Краска для фасада
Краска для фасада может различаться. Эти различия необходимо учитывать при работе с разными поверхностями, что бы достичь максимально хорошего результата.

Кроме декоративных свойств, краска для фасада должна обладать отличной устойчивостью к истиранию, к природным факторам, быть устойчивой к влаге, морозу и свету.

Конечно, краска для фасада разнится в характеристиках, но и в своей цене тоже. Используются в производстве красок для фасада разные исходные материалы, они и влияют на стоимость готовой краски. Ну и разные марки ставят свою цену — популярность тоже имеет свою сторону.

Итак, краски для фасада из кирпича имеют свои особенности. Для окрашивания кирпичного фасада необходима краска с повышенными качественными свойствами для минеральной поверхности. Те краски, которые обладают столь ценным для кирпичного фасада свойством — повышенной урывистостью, станут самым оптимальным вариантом. Такое покрытие предохранит подложку от проникновения влаги, при том оставив возможност...
ГФ-0119
ГФ-0119
ГФ-0119 хорошо знакома многим. Эта грунтовка обладает отличным и привлекательным для многих свойством антикоррозийного покрытия — она быстросохнущая.

ГФ-0119 используется как грунтовый слой деревянных поверхностей и поверхностей из металла перед нанесением лакокрасочного покрытия. Так же ее используют как индивидуальное покрытие защиты от коррозии конструкций и оборудования на период хранения и же монтажа.

Прежде чем выбрать грунтовку, необходимо определиться с главными, приоритетными требованиями к ней. Если главное требование — защита от коррозии на долгий срок, то вашим приобретением просто обязана стать ГФ-0119. Она обладает повышенными характеристиками в антикоррозийной защите поверхности.

ГФ-0119 совместима с многими видами лакокрасочных материалов. Так, эта грунтовка, отлично послужит основой для нанесения материалов серии ПФ, ФЛ, ГФ и другим. Основной параметр особенности ГФ-0119 — это ее способность к быстрому высыханию. Так, при температуре около 20 градусов она...