Антикоррозионный грунт

Антикоррозионный грунт применяют для защиты металла от ржавчины. Однако разные грунты отличаются по свойствам и характеристикам. 



В первую очередь антикоррозионные грунты отличаются по сфере их применения на:

- грунты для работ на улице;

- грунты для внутренних работ;

- универсальные грунты.

Подразделить антикоррозионные грунты по типу растворителя можно на водо и органорастворимые. Так же существую антикоррозионные грунты, которые возможно наносить на ржавчину, без предварительной обработки металла. Такие грунты обладают универсальными свойствами.

Коррозия становится проблемой многих металлических изделий. Но самые страшные последствия ее возникновения могут обратить на себя внимание в строении домов, сооружений, оборудования. Такие неприятные новости, как коррозия, могут привести к необходимости дорогостоящего ремонта.

Безусловно, можно и нужно постараться обезопасить себя от таких неожиданных моментов. Тем более, что современные антикоррозионные грунты обладают высокими показателями защиты от коррозии, не нуждаются в супер сложном нанесении и стоят не дорого. И уж точно стоят своего.

Кроме всех перечисленных выше подразделений, антикоррозионные грунты делятся на те, которые можно использовать для обработки проблемной поверхности и для обычной поверхности. Обычной называется поверхность кованых, катанных и литых изделий. Она имеет некоторую шероховатость, что дает превосходное сцепление с антикоррозионным грунтом). Проблемная поверхность — это алюминий, дюралюминий, медь, сталь нержавеющая и другие металлы.

При выборе антикоррозионного грунта на качестве не стоит экономить. Качественный и свежий антикоррозионный грунт способен вдвое продлить срок службы декоративных красок, нанесенных на поверхность металла. Если хотите качество по доступной цене — обратитесь к нам!



Наш завод предлагает не только антикоррозионный грунт, но и целый ряд лакокрасочных материалов по привлекательным ценам. Качество и оперативность в доставке — наши главные преимущества. Позвоните и узнайте подробности!
Антикоррозионный грунт , лакокрасочные материалы , грунт , краски , Завод "Донские Краски"
Комментарии к новости

Другие новости

ФЛ-03К
ФЛ-03К
ФЛ-03К имеет предназначение грунтовки по металлу (черные, медный и титановый сплав) и дереву.

Пленка грунтового слоя ФЛ-03К способна выдерживать огромные перепады температуры. Ее показатели, это устойчивость от -60 градусов до +100 градусов.

Эту грунтовку необходимо тщательно размешать и добавить растворитель для нужной степени вязкости. Для ФЛ-03К растворители подойдут: ксилол, сольвент, смесь одного с уайт-спиритом. Поверхность, на которую собираются наносить эту грунтовку необходимо очистить, обработать шкуркой для шлифования и обезжирить.

ФЛ-03К наносят методами:

- окунания;

- кистью;

- распылением;

- струйным обливом.

Время высыхания одного слоя такой грунтовки около 8 часов при 20(-+2) градусах. Для защиты рук, при работе с ФЛ-03К используют перчатки. Необходимо проветривать помещение, к тором производились работы по окрашиванию.

Такая грунтовка обладает высочайшими показателями долговечности и надежности. Очень устойчива к внешним факторам и измен...
Краска для фасада
Краска для фасада
Краска для фасада может различаться. Эти различия необходимо учитывать при работе с разными поверхностями, что бы достичь максимально хорошего результата.

Кроме декоративных свойств, краска для фасада должна обладать отличной устойчивостью к истиранию, к природным факторам, быть устойчивой к влаге, морозу и свету.

Конечно, краска для фасада разнится в характеристиках, но и в своей цене тоже. Используются в производстве красок для фасада разные исходные материалы, они и влияют на стоимость готовой краски. Ну и разные марки ставят свою цену — популярность тоже имеет свою сторону.

Итак, краски для фасада из кирпича имеют свои особенности. Для окрашивания кирпичного фасада необходима краска с повышенными качественными свойствами для минеральной поверхности. Те краски, которые обладают столь ценным для кирпичного фасада свойством — повышенной урывистостью, станут самым оптимальным вариантом. Такое покрытие предохранит подложку от проникновения влаги, при том оставив возможност...
ГФ-0119
ГФ-0119
ГФ-0119 хорошо знакома многим. Эта грунтовка обладает отличным и привлекательным для многих свойством антикоррозийного покрытия — она быстросохнущая.

ГФ-0119 используется как грунтовый слой деревянных поверхностей и поверхностей из металла перед нанесением лакокрасочного покрытия. Так же ее используют как индивидуальное покрытие защиты от коррозии конструкций и оборудования на период хранения и же монтажа.

Прежде чем выбрать грунтовку, необходимо определиться с главными, приоритетными требованиями к ней. Если главное требование — защита от коррозии на долгий срок, то вашим приобретением просто обязана стать ГФ-0119. Она обладает повышенными характеристиками в антикоррозийной защите поверхности.

ГФ-0119 совместима с многими видами лакокрасочных материалов. Так, эта грунтовка, отлично послужит основой для нанесения материалов серии ПФ, ФЛ, ГФ и другим. Основной параметр особенности ГФ-0119 — это ее способность к быстрому высыханию. Так, при температуре около 20 градусов она...
Связи.net, сервисный центр Связи.net, сервисный центр г. Ростов-на-Дону, ул. Социалистическая, 62
Золотой Вавилон, торгово-развлекательный центр Золотой Вавилон, торгово-развлекательный центр г. Ростов-на-Дону, ул. Малиновского, 25