ХФ-0278

ХФ-0278 — это уникальное средство! 

Средство три в одном - преобразователь ржавчины, ну, и конечно, грунт и эмаль. Она отлично подойдет для окрашивания металлических конструкций разного вида, в том числе решетки, ограждения, гаражи и многое другое. Так же ХФ-0278 используется для покраски ремонтной автомобилей.



ХФ-0278 давно и надежно пользуется спросом, а так же накопила целый багаж положительных отзывов от потребителей красок, устойчивых к химии. Если, в причину определенных условий, поверхность не подлежит очистке — то ХФ-0278 отлично справиться с несовершенствами поверхности. Крупногабаритные изделия из металла, неблагоприятные природные условия, сложный профиль поверхности, которую предстоит обрабатывать, окалина и ржавчина — это затруднения, которые под силу преодолеть, используя в работе ХФ-0278.

Часто эту эмаль используют в ремонте автомобильных деталей — крыльев, днищ и других поверхностей авто, которые не нужно красить. Загрунтовав такие детали, которые подвержены ржавчине вы продлите службу авто. Это простой способ увеличить срок службы.

ХФ-0278 наносят как покрытие самостоятельное. Особенность ХФ-0278:

- 1 слой — преобразователь;

- 2 слой — грунт;

- 3 слой — декоративное покрытие.

Многофункциональное средство не только избавит от ржавчины и других недостатков, но и отлично защитит поверхность на долгий срок. Так же это чудо лакокрасочной индустрии применяют как защиту. А именно, используют в комплексном покрытии многослойном, защищая оборудование и конструкции от влияния агрессивных газов, солей и множества других химических реагентов.

Покрытие с применением трехслойного нанесения ХФ-0278 в умеренном климате прослужит до 12 лет, а в условиях сурового, холодного климата — до 5. Это отличные показатели для такого вида лакокрасочных материалов. ХФ-0278 лидер в своей линии.



Наш завод предлагает качественную современную лакокрасочную продукцию, в том числе ХФ-0278. Лучшее качество, оперативность доставки до складов и приятные цены — наши главные плюсы. Узнайте больше по средству звонка.
ХФ-0278 , эмаль , краски , лакокрасочные материалы , Завод "Донские Краски"
Комментарии к новости

Другие новости

ФЛ-03К
ФЛ-03К
ФЛ-03К имеет предназначение грунтовки по металлу (черные, медный и титановый сплав) и дереву.

Пленка грунтового слоя ФЛ-03К способна выдерживать огромные перепады температуры. Ее показатели, это устойчивость от -60 градусов до +100 градусов.

Эту грунтовку необходимо тщательно размешать и добавить растворитель для нужной степени вязкости. Для ФЛ-03К растворители подойдут: ксилол, сольвент, смесь одного с уайт-спиритом. Поверхность, на которую собираются наносить эту грунтовку необходимо очистить, обработать шкуркой для шлифования и обезжирить.

ФЛ-03К наносят методами:

- окунания;

- кистью;

- распылением;

- струйным обливом.

Время высыхания одного слоя такой грунтовки около 8 часов при 20(-+2) градусах. Для защиты рук, при работе с ФЛ-03К используют перчатки. Необходимо проветривать помещение, к тором производились работы по окрашиванию.

Такая грунтовка обладает высочайшими показателями долговечности и надежности. Очень устойчива к внешним факторам и измен...
Краска для фасада
Краска для фасада
Краска для фасада может различаться. Эти различия необходимо учитывать при работе с разными поверхностями, что бы достичь максимально хорошего результата.

Кроме декоративных свойств, краска для фасада должна обладать отличной устойчивостью к истиранию, к природным факторам, быть устойчивой к влаге, морозу и свету.

Конечно, краска для фасада разнится в характеристиках, но и в своей цене тоже. Используются в производстве красок для фасада разные исходные материалы, они и влияют на стоимость готовой краски. Ну и разные марки ставят свою цену — популярность тоже имеет свою сторону.

Итак, краски для фасада из кирпича имеют свои особенности. Для окрашивания кирпичного фасада необходима краска с повышенными качественными свойствами для минеральной поверхности. Те краски, которые обладают столь ценным для кирпичного фасада свойством — повышенной урывистостью, станут самым оптимальным вариантом. Такое покрытие предохранит подложку от проникновения влаги, при том оставив возможност...
ГФ-0119
ГФ-0119
ГФ-0119 хорошо знакома многим. Эта грунтовка обладает отличным и привлекательным для многих свойством антикоррозийного покрытия — она быстросохнущая.

ГФ-0119 используется как грунтовый слой деревянных поверхностей и поверхностей из металла перед нанесением лакокрасочного покрытия. Так же ее используют как индивидуальное покрытие защиты от коррозии конструкций и оборудования на период хранения и же монтажа.

Прежде чем выбрать грунтовку, необходимо определиться с главными, приоритетными требованиями к ней. Если главное требование — защита от коррозии на долгий срок, то вашим приобретением просто обязана стать ГФ-0119. Она обладает повышенными характеристиками в антикоррозийной защите поверхности.

ГФ-0119 совместима с многими видами лакокрасочных материалов. Так, эта грунтовка, отлично послужит основой для нанесения материалов серии ПФ, ФЛ, ГФ и другим. Основной параметр особенности ГФ-0119 — это ее способность к быстрому высыханию. Так, при температуре около 20 градусов она...
Сокол, торгово-развлекательный комплекс Сокол, торгово-развлекательный комплекс г. Ростов-на-Дону, пр-кт. Стачки, 25
RABOTA.RU, Поиск работы и подбор персонала RABOTA.RU, Поиск работы и подбор персонала г. Ростов-на-Дону, ул. Текучёва, 234