ГФ-0119

ГФ-0119 хорошо знакома многим. Эта грунтовка обладает отличным и привлекательным для многих свойством антикоррозийного покрытия — она быстросохнущая. 



ГФ-0119 используется как грунтовый слой деревянных поверхностей и поверхностей из металла перед нанесением лакокрасочного покрытия. Так же ее используют как индивидуальное покрытие защиты от коррозии конструкций и оборудования на период хранения и же монтажа.

Прежде чем выбрать грунтовку, необходимо определиться с главными, приоритетными требованиями к ней. Если главное требование — защита от коррозии на долгий срок, то вашим приобретением просто обязана стать ГФ-0119. Она обладает повышенными характеристиками в антикоррозийной защите поверхности.

ГФ-0119 совместима с многими видами лакокрасочных материалов. Так, эта грунтовка, отлично послужит основой для нанесения материалов серии ПФ, ФЛ, ГФ и другим. Основной параметр особенности ГФ-0119 — это ее способность к быстрому высыханию. Так, при температуре около 20 градусов она высыхает за период до 12 часов, а при сушке в температурном режиме 100 градусов — не более 10 минут.

Конечно, данные плюсы делают отличную репутацию ГФ-0119. Она обладает и другими качествами грунтового средства — она надежна, проста в использовании, долговечна. Так же этот вид грунтового покрытия высоко устойчив к :

- минеральным маслам;

- солевым растворам;

- нитроэмалям.

Перед применением ГФ-0119 нужно, при необходимости, размешать до однородности. Возможно и разбавление грунтовки, но не более 25% от ее массы. Подготовленную ГФ-0119 можно наносить с помощью многих инструментов. Это и валик, кисть, струйный облив, и распыление, окунание и многое другое.

Наш завод производит высококачественную ГФ-0119. Это продукт — популярный и востребованный во многих работах. Современное оборудование, качественное сырье и опыт позволяют нам производить ГФ-0119 не просто качественной, но и еще по конкурентоспособной, доступной цене.



Приобретая ГФ-0119 у нас — вы приобретаете выгоду и надежность! Гарантия качества и лучшей цены вам обеспечена. Ждем вас!
ГФ-0119 , грунтовка , лакокрасочное покрытие , лакокрасочные материалы , Завод "Донские Краски"
Комментарии к новости

Другие новости

ФЛ-03К
ФЛ-03К
ФЛ-03К имеет предназначение грунтовки по металлу (черные, медный и титановый сплав) и дереву.

Пленка грунтового слоя ФЛ-03К способна выдерживать огромные перепады температуры. Ее показатели, это устойчивость от -60 градусов до +100 градусов.

Эту грунтовку необходимо тщательно размешать и добавить растворитель для нужной степени вязкости. Для ФЛ-03К растворители подойдут: ксилол, сольвент, смесь одного с уайт-спиритом. Поверхность, на которую собираются наносить эту грунтовку необходимо очистить, обработать шкуркой для шлифования и обезжирить.

ФЛ-03К наносят методами:

- окунания;

- кистью;

- распылением;

- струйным обливом.

Время высыхания одного слоя такой грунтовки около 8 часов при 20(-+2) градусах. Для защиты рук, при работе с ФЛ-03К используют перчатки. Необходимо проветривать помещение, к тором производились работы по окрашиванию.

Такая грунтовка обладает высочайшими показателями долговечности и надежности. Очень устойчива к внешним факторам и измен...
Краска для фасада
Краска для фасада
Краска для фасада может различаться. Эти различия необходимо учитывать при работе с разными поверхностями, что бы достичь максимально хорошего результата.

Кроме декоративных свойств, краска для фасада должна обладать отличной устойчивостью к истиранию, к природным факторам, быть устойчивой к влаге, морозу и свету.

Конечно, краска для фасада разнится в характеристиках, но и в своей цене тоже. Используются в производстве красок для фасада разные исходные материалы, они и влияют на стоимость готовой краски. Ну и разные марки ставят свою цену — популярность тоже имеет свою сторону.

Итак, краски для фасада из кирпича имеют свои особенности. Для окрашивания кирпичного фасада необходима краска с повышенными качественными свойствами для минеральной поверхности. Те краски, которые обладают столь ценным для кирпичного фасада свойством — повышенной урывистостью, станут самым оптимальным вариантом. Такое покрытие предохранит подложку от проникновения влаги, при том оставив возможност...
Эмаль Ростов
Эмаль Ростов
Эмаль Ростов от нашего завода — это отличный выбор для каждого!

Наша компания производит огромный объем лакокрасочных материалов. Вся продукция производиться с тотальным контролем на всех производственных этапах. Эмаль Ростов, произведенная нами — это отличный продукт, который отличается определенно высоким качеством и доступной ценой.

Мы производим целый ряд эмалей Ростов. Каждая подходит для определенных работ по окраске. Те или иные подходят для окрашивания металла или дерева, для нанесения разметки или окрашивания оборудования. Мы производим большой выбор эмалей Ростов, Вам лишь нужно выбрать подходящую.

Так, например самая популярная и универсальная эмаль Ростов — это ПФ-115. Она обладает отличными качественными показателями и подходит для окрашивания практически любой поверхности. У нее долгий срок службы, а так же широта ее применения, позволяет использовать различные способы нанесения.

Кроме этого вида эмалей, существуют в нашем спектре предложения — специальны...
АИСТ, типография АИСТ, типография г. Ростов-на-Дону, ул. Линия 20-я, 19
61 регион, автошкола 61 регион, автошкола г. Ростов-на-Дону, ул. Рихарда Зорге, 4а