Подготовка охранников

Подготовка охранников – важная составляющая системы подготовки кадров для рынка частных охранных услуг. 



В нашем учебном Центре этот вид деятельности сегодня является основным, и на его обеспечение мы направляем наши лучшие ресурсы. Подготовкой охранников занимаются первоклассные специалисты и опытные преподаватели, а техническая оснащенность и методическое обеспечение учебного процесса являются лучшими в регионе. Мы принимаем на обучение всех желающих, но настоящие охранники получаются только из тех, кто сделал свой выбор осознанно и стремится к вершинам профессии. Мы особенно рады именно таким слушателям.

Мы ведем подготовку охранников по программам, согласованным с МВД РФ. Сроки и содержание обучения зависят от того, на какой из трех квалификационных разрядов претендует слушатель.

Подготовка охранников всех разрядов предусматривает изучение правовых основ и тактики частной охранной деятельности, физическую подготовку, а также приобретение навыков использования специальных средств и оказания первой медицинской помощи.

Охранники 5-го разряда дополнительно изучают тактико-технические характеристики и приемы использования гражданского оружия. Заметим, что на рынке труда охранники 5-го разряда практически не востребованы, поэтому обучаться по этому разряду желают единицы.

Элита частной охраны – 6 разряд. Этих людей обучают владению служебным оружием и порядку его использования при несении службы.

Подготовка охранников завершается итоговой аттестацией в форме квалификационного экзамена, по результатам которого и присваивается соответствующий разряд. На этом завершается подготовка охранника, но для получения правового статуса частного охранника необходимо обратиться в полицию, где в соответствии с установленным регламентом выдается удостоверение частного охранника.



Итак, если Вы решили стать профессиональным охранником, приходите к нам. Мы ждем Вас!
Подготовка охранников, охранники, оружие, охрана, ДРЦПК Элита, ЧОУ ДОВ
Комментарии к новости