Решение проблем промышленных и бытовых отходов

В числе важнейших проблем, которые приходится решать каждому промышленному предприятию – организация системы экологически безопасного обращения с отходами производства и потребления. К этому его подталкивает необходимость, как исполнения требований законодательства Российской Федерации в области охраны окружающей среды, так и сокращение экономических издержек при обращении с отходами.

   Одним из членов Ассоциации является экологическая компания  ООО «Вториндустрия» , осуществляющая на рынке Северного Кавказа деятельность по сбору, использованию, обезвреживанию, транспортировке, размещению отходов всех классов опасности,  обладающая всеми необходимыми разрешениями и лицензиями для обращения с опасными отходами.
   Все сотрудники компании прошли специализированное обучение в аккредитованных учебных заведениях.
  ООО «Вториндустрия» располагает лицензированным транспортом для перевозки промышленных отходов, имеет промышленную базу, оборудованную по последнему слову техники: склады и специальные помещения для временного хранения отходов, погрузочно-разгрузочную технику, квалифицированный персонал.
   В соответствии со статьей 51 Федерального закона “Об охране окружающей среды” отходы производства и потребления подлежат сбору, использованию, обезвреживанию, транспортировке, хранению и захоронению, условия и способы, которых должны быть безопасными для окружающей среды. Организация принимает отходы в собственность.
www.kavkaz-ecology.ru

Вториндустрия, отходы, транспортировка, хранение, захоронение, экология, безопасность
Комментарии к новости