А ЭТО НАША ФИШКА !

Необычные плакаты-афиши, размещённые в центре Ростова в самых знаковых местах, сразу же привлекли внимание и вызвали некоторое недоумение ростовчан: "Что бы это значило?"... На афише - группа молодых людей и надпись: А ЭТО НАША ФИШКА! ... Друзья! Мы просто хотели поделиться с Вами нашей радостью! Обновлённый журнал "Фиshka" теперь реальность! Мы надеемся на Вашу дружбу и поддержку!
Коллектив проекта 
журнал , фишка , реклама на Садовой , ростов , фиshka
Комментарии к новости

Другие новости

Студия красоты "БОСФОР"
Студия красоты "БОСФОР"
Студия красоты "БОСФОР" (пр. Нагибина, 27) - вся информация о студии размещена на странице № 35 первого номера журнала. БОСФОР - все виды парикмахерских услуг(кератиновое выпрямление волос COCO CHOCO, модные техники окрашивания,например Омбре,плетение кос, Стрижки на сухие волосы. Маникюр, педикюр классический и аппаратный с использованием косметики Геволь (Германия,) покрытие ногтей гель-лаком, а также услуги косметолога: спа процедуры обертования (шоколадное, водорослевое, медовое и т.д.). Различные виды эпиляций: восковая, сахарная (несколько техник), чистка лица, пилинги, испанская техника массажа лица и декольте, различные виды ухода за лицом с использованием косметики Айноа(Испания), Др. Римплер (Германия), Алголоджи (Франция) и т.д. Наличие солярия.
Студия красоты "БОСФОР" - пр. Нагибина,27 (первый этаж). Телефон: 8 908 195-07-55
МАГАЗИН "ОЛИВА" - действие купона продлено!
МАГАЗИН "ОЛИВА" - действие купона продлено!
Обращаем внимание, что на нескольких купонах в журнале стоит дата: "использовать до октября". Это - техническая ошибка! Действие таких купонов продлено ДО КОНЦА ГОДА! Это относится и к одному из самых интересных наших партнеров - магазину "ОЛИВА"! Уникальный бренд, появившийся в Ростове - магазин "Олива" на Социалистической, 75.

Оливковое масло - природный эликсир жизни. НЕЗАМЕНИМО в косметологии, так как обладает хорошими омолаживающими свойствами, благодаря содержанию витамина Е и антиоксидантов препятствует увяданию клеток, разглаживает морщины и предотвращает их появление. ОСОБЫЙ деликатес – это фаршированные оливки, их разнообразие поражает воображение: с миндалем, чесноком, огурцом, лимоном, острым, сладким, жареным перцем, маринованные, вяленные, квашеные оливки. Магазин «Oliva» приглашает Вас продегустировать различные сорта оливковых масел, оливки, почувствовать непревзойденный вкус вяленных помидоров, грибов, перца в оливковом масле, и оценить разнообразие бальзамических...
ФОТООТЧЕТЫ В ЖУРНАЛЕ "ФИSHKA"
ФОТООТЧЕТЫ В ЖУРНАЛЕ "ФИSHKA"
Фотоотчеты наиболее интересных мероприятий культурной жизни Ростова-на-Дону будут публиковаться в журнале "Фиshka". О таком решение было заявлено редакцией. Изначально концепция рекламного издания не предполагала контентных материалов. Однако, после публикации фотоотчета вечера "Mулен Руж" в комплексе "Темерницкий", который вызвал интерес ростовчан и просто всем очень понравился, стало понятно - такие материалы логично вписываются в общую атмосферу журнала, и являются дополнительной "фишкой"! Таким образом, в новом номере - будут и новые фотоотчёты !