Секрет роскошных волос от “Helen Seward”

С самого сотворения мира женщины, используя одну лишь свою красоту, могли обладать невероятной, магической, почти абсолютной властью над мужчинами. Околдованные неземными чарами женской красоты, могущественные правители ставили на кон целые государства, империи, кардинально меняя этим ход всей человеческой истории…Сегодня, так же как и раньше, миллионы женщин хотят сохранить свою молодость и красоту путем постоянного совершенствования своего тела. Красота и здоровье волос - одна из граней той молодости и красоты. Роскошные волосы, несомненно, являются предметом гордости любой женщины. Поэтому сегодня перед производителями косметики по уходу за волосами и кожей головы стоит главная задача, выполнение которой ведет к достижению однойединственной цели — красоте волос.

Итальянcкая компания Helen Seward уже более 40 лет трудится на благо своих клиентов и совершенно точно знает, что хотят клиенты салонов красоты! Благодяря плотному сотрудничеству с ведущими и всемирно известными институтами - BOINAP и Indena, занимающимся исследованиями в области выявления, разработки и производства активных веществ, полученных из растений Средиземноморья, вся продукция Helen Seward приобретает эффективные свойства. Имеено поэтому производитель профессиональной косметики для волос Helen Seward с гордостью заявляет, что отныне секрет здоровых и роскошных волос раскрыт!

Так в чем же секрет роскошных волос ?
 
Helen Seward (Хелен Сюард) заключила уникальные природные компоненты внутри инновационных запатентованных формул, открыв тем самым новые горизонты для развития современной профессиональной косметики для волос. В собственной лаборатории были созданы тщательно продуманные линии продуктов и разработаны действительно уникальные салонные 
процедуры для волос и кожи головы, позволяющие решить целый ряд задач. Так, благодаря синергетическому взаимодействию природы и биоинженерии (увеличение эффективности одного компонента действием другого) теперь преображение волос в идеальную материю совершенства стало возможным.

"Идеальный результат на любых волосах” – утверждает Дмитрий Корнилов, генеральный директор компании ПРОФКАПЕЛЛИ - эксклюзивного представительства итальянского бренда Helen Seward (Хелен Сюард) в России, Беларуси и Казахстане.
 
Как результат - по закону синергии рождается качественно новый продукт. Продукцию Helen Seward (Хелен Сюард) можно полноправно отнести к современнейшим косметическим средствам LUXURY класса, действие которых связано с видимым эффектом и результатом. 
 
Пример 1:
 
Продукция Helen Seward (Хелен Сюард) включает в себя специальную линию, которая способствует интенсивному увлажнению сухих, окрашенных и химически обработанных волос – HYDRA. Этот комплекс обеспечивает превосходную защиту цвета и борется со старением, делает волосы блестящими, увеличивает цветопередачу окрашенных волос. Выглаживает пористый рельеф волос после химических процедур, облегчает процесс расчесывания, а так же создает специальное покрытие, которое удерживает влагу внутри каждого волоса. В состав комплекса HYDRA входит ACE-Комплекс, эфирное масло лимона, экстракт сочной дыни, сок сицилийского красного апельсина, сок киви, гидролизованные пшеничные протеины. Такой коктейль обязательно преобразует Ваши волосы в тот вид, в котором Вы хотите их видеть.

Пример 2: 
Программа долговременного тотального восстановления REMEDY 7 для поврежденных и ослабленных волос позволит вернуть им после зимы блеск, эластичность, упругость. 
В продуктах программы содержатся эксклюзивные компоненты: керамиды пшеницы, масло авокадо, аминокислоты. Но самое главное, что все эти компоненты заключены в уникальные запатентованные микросферы «Сферулити» или можно сказать "матрешки" (то есть – «сфера в сфере в сфере...»).Будучи продуктом высоких технологий, «Сферулити» обеспечивают доставку восстанавливающего комплекса в глубинные слои волос. 
Активные составляющие комплекса в течение нескольких дней проникают вглубь кортекса и последовательно высвобождаются благодаря поэтапному раскрытию микросфер, восстанавливают и питают волосы изнутри. 
Масло авокадо и аминокислоты насыщают клетки питательными веществами, придавая волосам гладкость и шелковистость. Керамиды восстанавливают клеточные мембраны и делают волосы более крепкими, упругими и эластичными. Для данной программы рекомендуется использование специальных инфракрасных щипцов MEDITER.
Инфракрасное излучение преобразует воду и жидкие косметические средства в газообразное состояние, облегчая их проникновение в структуру волоса и надежно запечатывают там восстанавливающий состав. 
Программа представлена только у сертифицированных специалистов в салонах красоты.

 Сегодня, благодаря отличному сервису и безупречному качеству продукции, компания Helen Seward (Хелен Сюард) занимает 
лидирующие позиции на рынке красоты и с уверенностью движется в направлении успеха. Еще одним доказательством успеха 
компании стало участие в ежегодной европейской премии в области красоты и здоровья “Aurora”.

www.helenseward.ru
http://aurora-awards.com/

Helen Seward, окрашивание волос в Ростове, салон красоты в Ростове, профессиональная косметика для волос, салон красоты в центре Ростова, стрижка, окрашивание
Комментарии к новости
Ростов Дон, баскетбольный клуб Ростов Дон, баскетбольный клуб г. Ростов-на-Дону, ул. Каяни, 6
АИСТ, типография АИСТ, типография г. Ростов-на-Дону, ул. Линия 20-я, 19