Маникюр по Фен-шуй


маникюр по Фен-шуй
Что такое Фен-шуй? Это учение, построенное на энергии - ее привлечении и правильном направлении. Привлекая свое внимание и концентрируясь на определенных моментах, мы интуитивно настраиваемся на привлечении денег, любви, творчества… Так, используя в маникюре несколько цветов, мы привлекаем внимание к тем сферам, в которых хотим достичь успехов.

Правая рука является отдающей, а левая - принимающей энергию. Мы получаем то, что отдаем – это закон круговорота энергии. Поэтому, выделяя цветом или рисунком пальчики правой руки, мы отдаем соответствующие энергии, которые вернутся к нам приумноженными.

Какие же энергии таятся в наших пальчиках?

Правая рука 

  • Большой палец – ошибки и просчеты; отвечает за события, связанные с умственной работой, открытия, выигрышные сделки, победы, победы в интеллектуальной игре.

  • Указательный палец – недовольство собой и окружающими, проявление собственного эгоизма.

  • Средний палец – ссора, гнев, обоюдная неудовлетворенность в сексуальном плане и обоюдные обиды.

  • Безымянный палец – новые дружеские, любовные и сексуальные связи, союзы и знакомства.

  • Мизинец – благополучие, семейные узы, согласие и душевное умиротворение.
Левая рука 

  • Большой палец – беспокойства, легкие недоразумения, пустые труды и надежды.

  • Указательный палец – неуверенность в себе, страх, неоправданный риск, травмы.

  • Средний палец – сексуальное открытие, утонченная чувственность в сексуальном плане.

  • Безымянный палец – печаль, сожаление, расставание, разлука, разочарование, одиночество.

  • Мизинец – сплетни за спиной, притворство, обман, измена, лесть, потеря.

Цветовая палитра для маникюра по Фен-шуй

Подбирать цветовые сочетания следует так же тщательно, чтобы они не нарушали гармонию вашей энергии. В зависимости от вашего года рождения вам подходят несколько цветов. Если ваш год рождение заканчивается на:

  • 0, 1 - вам подходят белые, все оттенки металлического, коричневого и желтый.

  • 2, 3 - белый, черный, металлический, все оттенки воды, лаки хамелеоны.

  • 4, 5 - все оттенки зеленого, голубые и черные.

  • 6, 7 - вам подходят все оттенки огня – красный, оранжевый, желтый.

  • 8, 9 - пастельные оттенки - коричневый, бежевый, розовый.

В подборе цвета следует учитывать и общую эмоциональную характеристику цвета. Так, например, для привлечения любви, новых знакомств и связей идеальным цветом будет красный. Тогда, как голубой лучше всего способствует умственной деятельности. Для привлечения денег отлично подойдет бирюзовый.

Для тех, кто стремится развить и укрепить в себе качества лидера следует отдавать предпочтения золотому и пурпурным цветам. Желающим обрести внутреннюю гармонию и развить в себе интуицию подойдут синие и фиолетовые оттенки. Синий - это цвет неба, фиолетовый - очень важный цвет фен-шуй - цвет тайны. Белый цвет является цветом добра и подходит всем.

Опираясь на символику цвета, следует подобрать цвет для тех ногтей, которые вы решили выделить. А затем, руководствуясь гармонией сочетания цветов, подбирать основной цвет.

Тем, кому идея с разноцветным маникюром не пришлась по вкусу, может подойти и второй вариант. На ногтях, которые вы желаете выделить, можно разместить рисунки, наклейки, стразы. Основанная задача – зрительно выделить выбранный ноготь - как именно вы это сделаете, по сути, не имеет значения.

Сочетание цветов - отдельная и очень обширная тема. Это целое искусство. Анна Стармер выпустила целую энциклопедию цвета, где 253 страницы посвященны примерам изысканного цветового сочетания. Подобного типа издания могут стать прекрасными помощниками в создании фен-шуй маникюра. 

ростов салон красоты, салоны красоты ростова, маникюр, педикюр, маникюр педикюр, наращивание ногтей, наращивание, парикмахерская, маникюр по феншуй, маникюр лето 2013
Комментарии к новости
АИСТ, типография АИСТ, типография г. Ростов-на-Дону, ул. Линия 20-я, 19
2-075-555 "Лидер", служба заказа такси 2-075-555 "Лидер", служба заказа такси г. Ростов-на-Дону, ул. Малиновского, 3