Как следить за мужскими волосами

Как же правильно следить за мужскими волосами? Ухоженные волосы становятся хорошим тоном у большего числа мужчин. Вне зависимости от того, достаточно их или не очень, за ними надо следить.
Кстати, обычно, чем волос меньше, заботятся о них больше. Давайте менять привычки в сторону сохранения своих волос в хорошем состоянии.
Наверно, будет излишним отнимать у женщин «монополию» на использование всевозможных бальзамов, крем-масок и прочих «примочек» для волос. Хорошо то, что мылом волосы моет уже меньшее их количество и большее распространение получили шампуни.
Единственное, что хочется посоветовать нашему сильному полу из «буржуйских излишеств», — это кондиционер для волос. Только не покупайте шампунь и кондиционер «2 в 1» — лучше все отдельно. Дело в том, что шампунь как растворитель сальных и жировых отложений на волосах должен очищать последние, а кондиционер должен затем покрывать волосы тонким слоем (как правило, протеиновым), чтобы те не только лучше расчесывались, но и дольше оставались чистыми и легко укладывались в мужские прически.
Ведь не будете же вы смешивать мыльный раствор с восковым или силиконовым покрытием автомобиля и затем этой бурдой смазывать кузов машины «для блеску». Сначала лучше вымыть авто, а уж потом нанести защитное покрытие. Точно так и волосы.
После использования кондиционера волосы будут дольше оставаться чистыми и свободней расчесываться, а значит, меньше выпадать при расчесывании.
Покрытые же кондиционером волосы меньше загрязняются кожным салом (особенно под головным убором в холодное время), реже после сна принимают прическу «я у мамы вместо швабры». Вот простые, но реально помогающие сохранить мужские волосы советы! Шампунь по типу волос (жирные или сухие) + кондиционер. Если у вас перхоть, то применяйте шампунь от перхоти, до тех пор, пока не восстановите нормальное состояние волос. После этого шампунь нужно сменить на свой привычный.


салон красоты в ростове, мужская стрижка, уход за мужскими волосами, перхоть, выпадение волос, лечение перхоти, helen seward, гель для укладки, шампунь для мужчин, мужской мастер в ростове, парикмахер, парикмахерская
Комментарии к новости