Модные оттенки и цвета волос сезона лето-осень 2013

Каждый сезон характеризуется появлением новых трендов не только в одежде и обуви, но и макияже и цвете волос! Так каким цветом волос нужно обладать, чтобы не отставать от модных тенденций сезона лето-осень 2013?
Гуру моды и стилисты были в этом сезоне весьма снисходительны. В моде и брюнетки, и блондинки, и рыжие. Получается, каждая модница лишь слегка изменив оттенок, может быть в тренде.
Блондинки
Блондинки вне времени и моды. Это цвет волос не перестанет быть трендом никогда, меняются лишь оттенки.
Сезон осень-зима 2012-2013 отличается от предыдущих появлением пепельных и нежно-бежевых оттенков. Выкрашивать все волосы в эти оттенки не стоит. Достаточно добавить несколько прядей у лица. Они создадут эффект выгоревших волос и освежат образ без радикальных изменений.
Если же вы решили полностью сменить оттенок, будьте осторожны, пепельный цвет может сыграть злую шутку и сделать образ кукольным, не естественным. Постарайтесь найти хорошего парикмахера, чтобы новый цвет волос не оставил одни лишь разочарования.

Брюнетки
Сочные коричневые оттенки сегодня на пике популярности, и тут есть из чего выбрать! Оттенки горького шоколада прекрасно оттенят смуглую кожу, обратить внимание на подобный оттенок стоит и обладательницам волнистых волос, локоны цвета горького шоколада будут выглядеть совершенно по особенному.
Оттенки кофе, корицы, все каштановые оттенки и ореховые нотки в волосах придадут образу некую благородность и сделают образ мягким и в тоже время темпераментным.
Особенно хороши с подобным цветом волос обладательницы карих и зелёных глаз.

Медь
Россыпь медных волос никого не оставит равнодушным, особенно в дождливую осень и холодную зиму!
Оттенки медного – явный фаворит этого сезона. Столь яркий цвет волос выделит творческую и неординарную натуру!
При выборе этого цвета стоит использовать специальную краску, или способ окрашивания для достижения эффекта многогранности.
Ну вот, цели намечены, и модные оттенки обнаружены, но хотелось бы отдельно выделить способ окрашивания, с помощью которого на волосах создаётся эффект деграде, плавного перехода от одного цвета к другому.

Эффект деграде

Эту ультрамодную тенденцию называют по-разному: деграде, Омбре, балаяж, колорирование, растяжка цвета. Используя несколько цветов и оттенков, достигается плавный переход от тёмного к светлому, или наоборот.
Подобный тренд даёт волю фантазии, ведь вариантов множество, и каждый неповторим.
Окрашивание корней в тёмный цвет, а кончиков в более светлые оттенки, высветленные корни и затемнённые концы, переход от тёмно русого к светлому, эффект выгоревших волос, ручей из каштановых и золотистых оттенков, перечесть всё невозможно!
Кроме того, результат может быть как контрастным, так и более естественным.Голливудские звёзды уже вкусили эту сочную тенденцию и блистают на ковровых дорожках с новыми ультрамодными причёсками.

Кислотность в моде 

Ещё одной тенденцией, быстро набравшей популярность, стало окрашивание кончиков волос в кислотные оттенки розового, голубого, зелёного, салатового, синего, оранжевого и т.д. Кто то даже решается перенести радугу в волосы!
Тренд это весьма интересный и яркий, но подходит он не всем. Ограничителем может служить возраст, образ жизни и внутренние ощущения самой себя. 
Если душа требует, а работа позволяет, почему нет?
Таковы самые актуальные тенденции сезона. Каждый сможет выбрать что-то подходящее для себя. Помните, следовать моде слепо не стоит, прислушайтесь к себе и выберите наиболее подходящий и гармоничный вариант!
салон красоты в ростове, парикмахер, парикмахерская, окрашивание, стрижка, омбре, брондирование, модные тенденции 2013, цвет волос, мода, красота, модные оттенки волос
Комментарии к новости
Дружба-Ростов, рекламное агентство Дружба-Ростов, рекламное агентство г. Ростов-на-Дону, ул. Орбитальная, 74
РусФлаг, рекламно-производственная компания РусФлаг, рекламно-производственная компания г. Ростов-на-Дону, ул. Московская, 43