Красота и здоровье волос. Советы профессионалов салона красоты Кэрол

Наверняка Вы не однократно замечали, что у красоток с модного глянца потрясающие волосы? А как может быть иначе. Волосы и кожа, бесспорно, являются двумя важными маркерами хорошего здоровья. Рынок косметологических средств по уходу за волосами изобилует всякими вкусностями, а салоны красоты наперебой предлагают свои услуги – здесь и маски для волос, и лечебные шампуни, и биоламинирование, и средства для термозащиты… Чтобы не утонуть среди названий и марок, не запутаться в лабиринте производителей и громких слоганов, в общем облегчить себе жизнь, важно зарубить себе на носу главное правило. Оно отнюдь не похоже на «а наши бабушки мыли голову хозяйственным мылом и были счастливы», все значительно проще – посоветуйтесь со специалистом. Поверьте, красота и здоровье волос любой журнальной красотки на добрые 50% заслуга ее стилиста и косметолога.

Что ж, соблюдаем пошаговую инструкцию:

  1. Найти мастера;
  2. Выслушать его рекомендации;
  3. Неукоснительно их соблюдать.

Хотя, пожалуй, мы все-таки забыли еще один пункт – выбросить из головы истории о бабушках и хозяйственном мыле. Пульс современного города и ритм современной жизни требует следовать в ногу со временем. Вряд ли в ближайшее время красота женщины, фото которой будет украшать все светские хроники, станет лысой красотой. Поверьте, хорошие волосы – ваш первый шаг на пути к успеху.

Салон красоты Кэрол предлагает инновационные услуги в области салонного и домашнего ухода за волосами :

Ультрозвуковая тотальная реконструкция волос Remedy 7 Helen Seward Milano


Компания Helen Seward Milano, соединив уникальные природные компоненты и инновационные формулы, освоила новый виток развития современной профессиональной косметики для волос. Технологи марки создали тщательно продуманные линии продуктов и салонные процедуры для волос, позволяющие решить целый ряд задач. Так, благодаря синергетическому взаимодействию природы и биоинженерии, в собственной лаборатории компании специалистами была разработана уникальная программа REMEDY 7. Она особенно актуальна для волос, перенесших длительный зимний стресс, связанный с низким температурным режимом и холодным ветром, когда волосы остро нуждаются в дополнительном увлажнении, питании. Программа долговременного тотального восстановления поврежденных и ослабленных волос позволит вернуть им после зимы блеск, эластичность, упругость. Она рассчитана на 10 дней. В продуктах программы содержатся эксклюзивные компоненты: керамиды пшеницы, масло авокадо, аминокислоты. Но самое главное, что все средства обогащены уникальной запатентованной системой микросфер «Сферулити» (то есть - «сфера в сфере»). Будучи продуктом высоких технологий, «Сферулити» обеспечивают доставку восстанавливающего комплекса в глубинные слои волос. Активные компоненты, заключенные в микросферы, в течение нескольких дней проникают вглубь кортекса, последовательно высвобождаются, восстанавливают и питают волосы изнутри. Масло авокадо и аминокислоты насыщают клетки питательными веществами, придавая волосам гладкость и шелковистость. Керамиды восстанавливают клеточные мембраны и делают волосы более крепкими, упругими и эластичными. Для данной программы рекомендуется использование специальных инфракрасных щипцов MEDITER. Ультразвуковое излучение преобразует воду и жидкие косметические средства в газообразное состояние, облегчая их проникновение в структуру волоса. Дело в том, что инфракрасные лучи закрывают чешуйки волоса и в сочетании с ультразвуковой вибрацией, способствующей глубокому проникновению лечебных препаратов, надежно запечатывают средство внутри. Совместное воздействие ультразвуковых вибраций и инфракрасного излучения улучшает проникновение косметического средства в структуру волоса.

Helen Seward P3K, кератиновое выпрямление волос


Процедура выпрямления волос очень актуальны в нынешние время, так как все большее количество женщин хотят получить гладкие ровные волосы.
Новая процедура от Helen Seward - кератиновое выпрямление волос RELAX SYSTEM P3K - продолжает линию для профессионального выпрямления, его высокое качество обеспечивает прекрасный результат и безопасность использования.

Данная технология обеспечивает сохранение структуры волос, восстанавливает волосы изнутри и снаружи. Комплекс не содержит формальдегид и его производные, обеспечивая безопасное и удобное использование как для мастера, так и для клиента. Благодаря уникальному сочетанию олигосахаридов пшеницы и протеинов, миндального молочка и кератинов разной молекулярной массы, выполняющих защитное и выпрямляющее действие, косметика Helen Seward обеспечивает долгосрочный косметический эффект и здоровые блестящие волосы.
Helen Seward RELAX SYSTEM P3K может трансформировать волнистые волосы, естественным образом делая их прямыми, легкими в обращении, и, в то же время, более плотными и мягкими. Этот эффект при своевременном поддерживании даже в домашних условиях длится довольно долго. Комплекс RELAX SYSTEM P3K подходит для всех типов волос (натуральных и поврежденных химическими процедурами, окрашенных, прямых, волнистых или кудрявых).

Программы представлены только у сертифицированных специалистов в российских салонах красоты.


Доля Ольга, ведущий мастер 

 парикмахер-дизайнер салона

красоты Кэрол

салон красоты, салон красоты Кэрол, кератиновое выпрямление волос, ультразвуковое ламинирование волос, красота и здоровье волос, салон красоты в центре ростова
Комментарии к новости