Где отметить юбилей, провести банкет и корпоратив в Ростове?


Проведение юбилеев и корпоративов в кафе «Soul».

Приближается очередная праздничная дата?

Душа просит яркого и пышного праздника?

Не нужно отказывать себе в удовольствии – заказать банкет или корпоратив в роскошном кафе.

Где отметить очередную круглую дату или  провести корпоратив в Ростове?


Мы приглашаем Вас в кафе «Soul»!



Мы находимся в самом центре Ростова – на улице Пушкинской. У нас – отлично оформленное помещение: светлое, уютное и просторное!

В нашем кафе профессиональные повара, услужливые официанты, вкуснейшие блюда и приятные цены!

Итак, вопрос, где отметить юбилей, годовщину свадьбы или провести корпоратив, решен.

Мы предложим Вам отлично оформленный зал и разнообразное меню, из которого вы выберете самые аппетитные блюда на свой вкус.


Наше кафе – одно из лучших мест в Ростове для проведения корпоратива. Мы проведем Ваш праздник на высшем качественном уровне. По Вашему желанию украсим зал и  сервируем столы.

Вы можете рассказать нам какая программа готовиться в этот праздник. Когда подавать горячее. Поделитесь своими музыкальными вкусами и предпочтениями.


Так, где же отметить юбилей или провести корпоратив?

Надеемся, что мы вас достаточно убедили!

Приходите в кафе «Карамель» и этот юбилейный вечер запомнится Вам навсегда!

корпоратив в кафе, Soul, корпоративная вечеринка, корпоратив, корпоратив в Ростове
Комментарии к новости
Анна(анонимно)
написано 17:04, 9 марта, 2014

Привет. Я была на юбилее, который проводили на теплоходе. Ребят, море положительных эмоций. организаторы просто молодцы. Я советую всем.

Светлана(анонимно)
написано 01:05, 3 апреля, 2014

С горем пополам провела юбилей, вроде готовилась, советовалась, читала но промахи все равно были. 1. Не учла что в заведении скользкие полы. Вроде мелочь но оказалось очень важная. Три человека упало, включая меня. Это из-за какой-то неудачной плитки. Надо больше уделять времени осмотру помещения. Я в основном выбирала по фотографиям на сайте обзоре банкетных залов. А отзывы поленилась читать. Хотя там ( banket16.ru ) об этом предупреждала отдна из клиенток. 2. Блюдца, тарелки убирали медленно. Весь вечер провели в куче огрызков салфеток и недоеденном салате. Надо обсуждать чтобы не меньше одного официанта на 15 человек. Иначе такая же беда будет. 3. Заказывайте нормального тамаду. Попросите видео выступления. Очень советую! Пока всё!