Угловые шкафы-купе


Угловые шкафы-купе от компании Komandor.

Сеть мебельных салонов Командор много лет занимается изготовлением шкафов и другой встроенной и корпусной мебели.  В ассортименте нашей компании представлено большое количество  моделей  угловых шкафов-купе.

Угловые шкафы-купе от компании Командор – это не просто красивая мебель, эта мебель непревзойденно практична, функциональна и вместительна. Такая мебель наилучшим образом зонирует, распределяет и экономит пространство помещения, кроме того, использует максимально углы комнаты.

Виды угловых шкафов-купе:


Г-образные шкафы.  Такой вид угловых шкафов, которые изготавливается в виде двух, соединенных секций прилегающих к смежным стенам.

Диагональные угловые шкафы-купе. Эти шкафы производятся в виде треугольника. Фасад конструкций выступает наружу, а их боковые панели прилегают к смежным стенам.

Пятистенки. Данный вид  шкафов-купе выполняются в форме пятиугольника. Две боковых панели образуют угол, совпадающий с углом помещения. Фасад и две торцевые стенки выступают наружу. Эта конструкция обеспечивает функциональность и повышенную вместительность шкафа.

Командор изготавливает шкафы-купе, используя современные синтетические и натуральные материалы: раттан, бамбук, ЛДСП. Профиль шкафов-купе выполняется из стали или алюминия. Фасад оформляется с использованием, декоративных вставок из стекла, зеркал, также на него могут быть нанесены изображения с помощью сольвентной печати.


Преимущества изготовления или покупки углового шкафа-купе в Командор:


1. Высочайшее качество продукции. Любая мебель в нашем салоне изготавливается из материалов и фурнитуры проверенных производителей Германии, Канады, Польши, Австрии. Все представленные модели мебели имеют сертификаты международной системы менеджмента.

2. Богатый выбор аксессуаров. Компания Командор имеет богатый выбор предметов для внутреннего заполнения шкафа: ящики, полки, вешалки и т.п.

3. Безграничные возможности дизайна шкафа-купе. Мы изготавливаем шкафы-купе и другую мебель различных моделей и конфигураций, руководствуясь всеми пожеланиями клиента.

Угловые шкафы-купе от Komandor — высокое качество комплектующих, широкий ассортимент и сервис.

угловые шкафы-купе, шкафы-купе, командор, komandor, уголовые шкафы-купе Ростов
Комментарии к новости
Люксор, кинотеатр Люксор, кинотеатр г. Ростов-на-Дону, ул. Малиновского, 25
Связи.net, сервисный центр Связи.net, сервисный центр г. Ростов-на-Дону, ул. Социалистическая, 62