Пескоструйные шкафы купе

Пескоструйные шкафы купе недавно стали доступны для каждого желающего. 



Есть много методов матирования стекла и зеркала:

-обжиг;

-промышленное сатинирование;

-химическое травление;

-пескоструйная обработка;

-гравировка;

-покрытие лаком и другое.

Среди всех этих методов обработки зеркал и стекол, составляющих корпусную мебель, пескоструйные шкафы купе выделяются своей неординарностью и возможностью вливания в абсолютно любой интерьер. Ведь рисунок, узор на пескоструйных шкафах купе может быть любой.

Это могут быть замысловатые завитушки или наоборот лаконичные и одинаковые завитки. По средством нанесения пескоструйного рисунка можно выполнить дизайн стекла или зеркала в стиле витражного окна или же нанести на зеркальное полотно шкафа купе импровизированную рамку, которая безусловно сделает его особенно интересным. Пескоструйные шкафы купе подойдут и тем кто любит классику во всем, и тем кто любит экспериментировать с пространством своего жилища.

То, что шкаф купе стал любимцем среди корпусной мебели, это давно известно. Он экономит пространство, сохраняя весь свой функционал. А наша компания может предложить не просто шкафы купе, а оригинальные предметы интерьера. Среди ассортимента нашего производства имеются:

-пескоструйные шкафы купе;

-шкафы купе с нанесением оригинальной фотопечати;

-шкафы купе с зеркалами и многое другое.

Мы стремимся создать оригинальную, качественную мебель по доступной цене. Выполняя все заказы без исключений, мы ищем и всегда находим подход к каждому нашему заказчику, исполняем все его пожелания и требования, касаемые мебели. Для нас мебель — это не просто работа, это искусство, которое приносит радость его владельцам.



Такая мебель, как пескоструйные шкафы купе непременно станут достопримечательностью любого интерьера и внесут изюминку в любое пространство. Пескоструйные шкафы купе подойдут для квартиры и дома, для магазина, салона или бутика. Оригинальное решение всех функциональных вопросов, связанных с хранением вещей — пескоструйные шкафы купе рисунком на зеркале или стекле.
Пескоструйные шкафы купе, шкаф купе, качественная мебель
Комментарии к новости
RABOTA.RU, Поиск работы и подбор персонала RABOTA.RU, Поиск работы и подбор персонала г. Ростов-на-Дону, ул. Текучёва, 234
2-075-555 "Лидер", служба заказа такси 2-075-555 "Лидер", служба заказа такси г. Ростов-на-Дону, ул. Малиновского, 3