Козырьки на дверь! Большое поступление!

Дорогие покупатели! Уже конец осени, Ростовскую область накрывают дожди, а в скором времени и снегопады. Чтобы обеспечить Вам защиту от этих напастей, наша команда изготовила большую партию козырьков для входных дверей. Бронзовые, янтарные, изумрудные, а так же другие цвета по Вашему желанию. Стоит напомнить, что козырек на дверь- это не только защита от дождя и снега, но и обеспечение комфортного, безопасного входа в жилище, а так же дополнительная защита Вашей входной двери от солнечных лучей и лишней влаги.
Комментарии к новости

Другие новости

Рейки для настоящих мастеров!
Рейки для настоящих мастеров!
Рейки для настоящих мастеров!
Не секрет, что Ростов и область богата мастерами, способными своими руками украсить дом и облагородить участок. Некоторые их изделия поражают своей сложностью и красотой. А что нужно хорошему мастеру, чтобы воплотить свои идеи в жизнь? Конечно качественные материалы. Наша команда старается отвечать запросам покупателей! Поэтому, помимо готовых изделий для дома и сада, Вы теперь можете приобрести материалы для самостоятельного изготовления. А именно - рейки для будущих скамеек, столешниц и беседок в светлом и темном дереве двух размеров!
Буржуйки и печи для Вашего дома!
Буржуйки и печи для Вашего дома!
Буржуйки и печи для Вашего дома!
Холода подступают все сильнее, сезон активного строительства почти завершен. Зачастую средств для организации полноценного отопления строящегося объекта уже не хватает, либо этот этап наступит еще не скоро. Однако тепло - вещь жизненно необходимая. Поэтому мы предлагаем нашим покупателям буржуйки и печи по низкой цене! На дровах, масляные, а так же под водяное отопление. Можете не беспокоиться о дымоходных трубах. Всегда в наличии есть трубы из черного металла, а так же оцинкованные различных размеров.
ОРТОДОН, ортопедический центр ОРТОДОН, ортопедический центр г. Ростов-на-Дону, пер. Гвардейский, 7
Мобильная Медицина, медицинский центр Мобильная Медицина, медицинский центр г. Ростов-на-Дону, ул. Максима Горького, 130
Согласие на обработку персональных данных