Флизелиновые обои

Флизелиновые обои — практичный, эстетически привлекательный и долговечный материал, обладающий рядом несомненных достоинств.

Флизелиновые обои делятся на две разновидности: это непосредственно флизелиновые обои, состоящие из этого материала полностью, и обои, сделанные на флизелиновой основе, внешняя часть которых — это декоративная часть из винила.

Сейчас такие обои на слуху у всех, но едва ли кто знает, что представляет из себя материал "флизелин". Похожий на бумагу и внешне, и по составу, флизелин куда крепче, более практичен, огнеупорен, а обои на флизелиновой основе устойчивы к истиранию и механическим повреждениям, их просто чистить. Эти факторы делают флизелиновые обои долговечнее своих бумажных конкурентов. Флизелиновые обои идеально подойдут для дома с детьми или питомцами и долго будут радовать своих владельцев.

Помимо обоев с уже нанесенным рисунком, существуют и флизелиновые обои под покраску. Благодаря интересному и привлекательному внешнему виду и обилию различных дизайнов, подобрать такие обои можно практически для любой комнаты: гостиной, спальни, детской. Они идеально впишутся в интерьер. Кроме того, плотная структура флизелиновых обоев помогает скрыть небольшие дефекты стен — неровности и царапины.

Ещё один несомненный плюс флизелиновых обоев — простота покраски и поклейки. Они плотнее привычных нам бумажных обоев, поэтому не рвутся и легко растягиваются. Красить эти обои так же просто, как красить стены: достаточно приобрести валик и краску на водной основе.

Большой выбор флизелиновых обоев, а также краску, клей, валики и кисти Вы можете приобрести в нашем торговом центре. Мы гарантируем Вам широкий ассортимент товаров, внушительный ценовой диапазон и грамотные советы специалистов-консультантов, которые помогут Вам подобрать флизелиновые обои и любые другие товары для ремонта и обустройства дома, например:

- сантехнику;

- строительные инструменты;

- отделочные материалы;

- всё для освещения.

Вас интересуют флизелиновые обои, материалы для ремонта, обустройства дома или квартиры? Вы ищете большой торговый центр с широким ассортиментом товаров, где можно найти практически всё, что может пригодиться в ходе ремонта?

Тогда наш торговый центр отделочных и строительных материалов — К Вашим услугам!

торговый центр строительно-отделочных материалов, Мир ремонта-Хдм-Юг, флизелин, обои, Флизелиновые обои, обои на флизелиновой основе, обои для стен
Комментарии к новости