Полы ламинат

Полы ламинат — великолепное решение для любых помещений!

Помимо эстетически привлекательного внешнего вида, полы ламинат обладают и рядом чисто практических достоинств, среди которых несомненно выделяются:

- износостойкость, благодаря которой ламинат служит годами, не ухудшаясь внешне, прост в уходе, легко переносит детские шалости и «атаки» звериных когтей;

- доступная стоимость, которая позволяет подобрать полы ламинат в ценовом спектре от бюджетного до премиум-класса;

- широкий ассортимент цветовых гамм и разновидностей.

Полы ламинат гораздо дешевле паркета и полов из массива дерева, при этом едва ли уступают им в красоте и надежности. Их часто выбирают для укладки не только в квартирах, но и в помещениях значительной проходимости — например, в торговых центрах, ресторанах и магазинах, что многое говорил об их стойкости.

Полы ламинат

 

Ключевым параметром при выборе ламината безусловно является класс. Всего классов существует три, они подразделяются по толщине, и следовательно — износостойкости:

- 31 класс полов ламинат — самый тонкий, он идеально подойдет для спальни или переговорной, иными словами, для тех комнат, в которых проходимость минимальна;

- 32 класс полов ламинат, наиболее распространенный, легко перенесет среднюю проходимость, поэтому подойдет для учебных заведений, офисов с большим количеством служащих, а также, разумеется, и для жилых домов;

- 33 класс полов ламинат — самый крепкий, дома он прослужит до 20-ти лет, а в помещениях с большей проходимостью (в кафе, магазинах и других) — до 6-ти.

Разобраться в классах ламината, их разновидностях и производителях поможет маркировка, а также консультационные услуги опытных специалистов. Такие услуги — и широчайший выбор полов ламинат разных классов — предоставит для Вас наш торговый центр отделочных материалов и товаров для дома.

Полы ламинат

 

У нас представлены коллекции ламината, из которых каждый сможет выбрать что-нибудь подходящее. Различные производители, впечатляющий ассортимент расцветок и фактур, помощь квалифицированных консультантов — у нас Вы найдете все это!

Остановив свой выбор на полах ламинат, Вы сделали правильное решение, и дело остается за выгодной покупкой в зарекомендовавшем себя месте. Посетите наш торговый центр — и Вы не пожалеете о том, что выбрали именно нас!

Мир ремонта-Хдм-Юг, полы из ламината, купить ламинат в Ростове, ламинат, классы ламината, напольное покрытие, 32 класс ламината, ламинированные полы, Полы ламинат, торговый центр строительно-отделочных материалов, 33 класс ламината, купить ламинат, 31 класс ламината
Комментарии к новости