Ламинат 33 класса

Ламинат 33 класса — оптимальный выбор для помещения любого типа!

Всего классов ламината существует четыре, и различаются они по сроку эксплуатации в помещениях с различной нагрузкой (от самого «хрупкого» 31 до максимально износостойкого 34).

Ламинат 33 класса обладает идеальным соотношением прочности и цены, при этом отличаясь широтой эстетических вариаций. Такой ламинат подойдёт как для дома, так и для нежилых помещений с умеренной проходимостью — например, для офисов, салонов красоты или учебных кабинетов. При правильной укладке он прослужит значительное количество времени (до 20 лет), не потеряв в своей привлекательности.

Ламинат 33 класса

Ламинат 33 класса может, в зависимости от назначения, обладать рядом таких достоинств, как:

● влагостойкость (выделяется даже влагостойкий ламинат 33 класса для ванных комнат, который превосходно выдерживает пар и водные брызги);

● устойчивость к скачкам температуры (такое напольное покрытие подойдет и для укладки в частном доме);

● практичность (ламинат легко очищать от загрязнений: благодаря ламинированному слою достаточно протереть полы влажной тряпкой).

Совокупность этих факторов делает ламинат 33 класса идеальным напольным покрытием для дома или квартиры: стойким, красивым, практичным и функциональным. Плюс — покупка такого ламината не нанесет ущерба кошельку, а правильная его укладка и уход за ним помогут сохранить отличный внешний вид на долгие годы.

Ламинат 33 класса

Если для укладки полов Вы выбрали ламинат 33 класса — добро пожаловать в наш торговый центр отделочных материалов и товаров для дома! Мы рады предложить отличный выбор ламината от разных производителей, в широком спектре расцветок и дизайнов, для помещений различного назначения. В нашем ассортименте — товары только от лучших производителей, а также мы располагаем штатом квалифицированных консультантов, которые помогут подобрать тот ламинат 33 класса, который подойдет именно Вам.

Вам нужен ламинат 33 класса, а также смежные материалы и все, что может понадобиться во время укладки полов? В нашем торговом центре найдется, что Вам предложить!

полы из ламината, торговый центр строительно-отделочных материалов, ламинат, Мир ремонта-Хдм-Юг, купить ламинат, 33 класс ламината, Ламинат 33 класса, 31 класс ламината, купить ламинат в Ростове, ламинированные полы, классы ламината, Полы ламинат, 32 класс ламината, напольное покрытие
Комментарии к новости
Лариса(анонимно)
написано 15:02, 27 октября, 2014

не помню, ламинат 33 класса мы брали или какого-т другого, но выбор в мире ремонта очень понравился