Консалтинг

Консалтинг — консультативная деятельность для клиентов (производителей, продавцов, покупателей) в разных сферах. 



Эти сферы деятельности:

- юридическая;

- финансовая;

- экспертная;

- техническая;

- технологическая.

Целью консалтинга является помощь менеджменту в широком ряду возникающих вопросов. По-иному, консалтинг — помощь в вопросах любой сферы организации.

Так же, консалтинг может быть «профильным», например консалтинговая фирма может специализироваться на финансовой и стратегической сферах деятельности. Основной задачей консалтинга в любой сфере является глубокий анализ, выявление перспектив и решений, с должным учетом проблем клиента и сферы его деятельности. Сейчас консалтинг перестал быть чем-то удивительным и все больше современных фирм и организаций обращаются за профессиональной помощью в решении задач и проблем своей компании.

Консалтинг необходим:

- когда нужны свежие идеи, взгляд со стороны;

- когда руководители не могут найти консенсус в вопросах организации;

- когда необходим опыт в определенных вопросах и решениях;

- когда нужна компетентная помощь в завершении проектов и заказов.

Современные компании обращаются за услугами консалтинга в разных случаях. Но одинаково одно — результат работы профессионального консалтинга всегда значителен.

Консалтинг разделяется на виды. По видам локализации существуют внутренний и международный консалтинг. По предмету, это виды: ИТ-консалтинг, экологический и управленческий. По методу консалтинг может быть: обучающий, экспертный и процессный.

Наша компания предлагает услуги:

- юридические и бухгалтерские;

- финансовый учет;

- аудит;

- консалтинг.

Мы — команда профессионалов, мы знаем свою работу и готовы к ее выполнению. Мы стремимся достичь максимальных результатов в каждой нашей новой работе, с каждым новым клиентом.



Мы предлагаем разовые услуги, так и сопровождение фирм и организаций в разных сферах их деятельности, в том числе консалтинг. В нашей команде работают опытные и современные специалисты, готовые приступить к работе оперативно и выполнить ее на должном качественном уровне. Ждем вашего звонка!
Консалтинг, юридическая, аудит, БизнесЭксперт, Российская консалтинговая группа
Комментарии к новости
Фердинанд, ООО Фердинанд, ООО г. Ростов-на-Дону, ул. Социалистическая, 74
ОРТОДОН, ортопедический центр ОРТОДОН, ортопедический центр г. Ростов-на-Дону, пер. Гвардейский, 7