Отбор персонала

Отбор персонала в каждом агентстве происходит по разному. 

Кто-то обходится стандартными формами тестирования, а некоторые применяют глубокий анализ отзывов с предыдущих мест работы кандидата. Наше агенство проводит отбор персонала используя многоэтапную индивидуальную систему подбора персонала, исходя из особенностей предполагаемой должности.



Наше агенство производит отбор персонала только для работы дома. Это няни, гувернантки, домработницы, садовники, водители и другой домашний персонал. В отборе персонала такой узкой направленности очень важными становятся не только опыт работы и квалификация, но и личностные качества кандидатов. Люди, которые будут работать дома, всегда будут знать его внутреннюю жизнь, и такие качества личности, как такт, понимание субординации и порядочность — определяющие при отборе персонала.

Отбор персонала нашей направленности, без преувеличений — титанический труд. Тем более если делать его самостоятельно. С первого взгляда не всегда можно определить каким на самом деле окажется выбранный вами человек. А если вы ищете няню своему ребенку? Согласитесь, что лучше всего доверить это нелегкое, кропотливое и протяженное по времени дело профессионалам.

Наше агентство уже много лет с успехом работает на рынке профилированных услуг. Наши эксперты по подбору персонала знают все тонкости этой работы и всегда учитывают индивидуальные особенности в отборе персонала для каждого клиента. Проводя методичные собеседования и проверяя рекомендации с прошлых мест работы, мы принимаем на работу только самых лучших кандидатов. Каждый сотрудник перед началом работы проходит тщательный инструктаж и его дальнейшая работа курируется нашими специалистами.



По всем вопросам, вы всегда получите консультацию нашего специалиста обратившись к нам по телефону или при личной встрече. Отбор персонала с индивидуальным подходом, формируемый из пожеланий и требований каждого отдельного клиента — это особенность нашего агенства. Мы заинтересованы в том, чтобы отношения с подобранным нами сотрудником устраивали все стороны, были долговечны и комфортны.
Отбор персонала, подбор персонала, няня, садовник
Комментарии к новости