Маска для страйкбола

Маска для страйкбола — важный элемент снаряжения для любого игрока в захватывающую военно-спортивную игру.

Защита лица — один из главных подготовительных этапов к игре. Правилами строго контролируется наличие при себе очков для страйкбола, однако не стоит пренебрегать защитой нижней части лица. Без маски для страйкбола есть риск получения травмы лица, в особенности это касается игр, проводимых в помещении.

Маска для страйкбола обеспечивает надежную защиту Вашего лица. В зависимости от конструкции маски, она обеспечивает защиту челюстной зоны, или же защищает всю нижнюю часть лица, уши и шею. Маски для страйкбола, или как их еще называют защитные маски, могут быть разными и изготовливаются из разных материалов, соответственно, обладать такие маски будут разными характеристиками.

Самые популярные и продаваемые среди масок для страйкбола: неопропеновые и сетчатые. Неопропеновые маски для страйкбола существенно смягчают удар, однако поглотить всю энергию шарика летящего им не под силу, поэтому удар все же ощутим. Главные параметры, которые делают их такими популярными, — это удобство в носке, комфорт на лице, лёгкость веса, защита от дождя, ветра и других погодных условий.

Маски с использованием стальной сетки максимально проработаны со стороны защитных характеристик. При ударе о такую маску для страйкбола шарик отскакивает или раскалывается. Чтобы при расколе шарика частицы его не попали в глаза или рот, рекомендуют под максу использовать балаклаву. Такие маски для страйкбола оптимально обеспечивают защиту зубов и лица.

В нашем магазине Вы найдете шикарный и внушительный выбор продукции для этой увлекательной игры. Мы предлагаем по выгодной цене приобрести качественное оборудование для страйкбола: оружие, снаряжение, дополнительные приспособления. Мы готовы помочь всегда в подборе продукции необходимой и гарантируем лучшую цену на приобретенное оборудование и аксессуары.

Если Вам нужна маска для страйкбола или любой другой продукт для этой игры, мы приглашаем Вас познакомиться с ассортиментом и предложениями нашего магазина! Широкий выбор, приятный сервис и гарантия лучшей цены ждут именно Вас!

магазин, Para Bellum, оборудование для страйкбола, Маска для страйкбола
Комментарии к новости
61 регион, автошкола 61 регион, автошкола г. Ростов-на-Дону, ул. Рихарда Зорге, 4а
Фердинанд, ООО Фердинанд, ООО г. Ростов-на-Дону, ул. Социалистическая, 74