Котел двухконтурный настенный Аристон

Котел двухконтурный настенный Аристон - качественное и эффективное средство для тепла и уюта в зимние вечера!

У Вас, наконец, закончилось строительство дома, а скоро зима и Вы мечтаете установить котел? Выбор котлов очень велик и глаза разбегаются при выборе? Вас не устраивает нынешний котел и хотелось бы к зиме быть готовым?
 
 
У нас Вы сможете купить котел двухконтурный настенный Аристон по доступным ценам!
 
Так же у нас продаются:
 
•Колонки
 
• Котлы
 
Водонагреватели
 
•Насосы
 
•Фильтры
 
•Баки и многое другое. 
 
Котел двухконтурный настенный Аристон оснащен двумя качественными раздельными между собой теплообменниками. Вода, находящаяся в контуре отопления проходит нагревание в первом теплообменнике, изготовленным исключительно из меди и в характеристики которого входит большая поверхность самого теплообмена, что в дальнейшем обеспечивает коэффициент полезного действия более 90%. За горячую воду отвечает второй, но не по значению, теплообменник из нержавейки. Контур горячей воды работает в обычном режиме приоритета, из чего следует, что при открытии крана смесителя вся тепловая мощь пойдет исключительно на подогрев Вашей горячей воды.
 
Котел двухконтурный настенный Аристон целиком и полностью устойчив к условиям эксплуатации в нашей стране: он работает при слабом давлении газа, маленьком давлении и использовании воды, а также при постоянных перепадах напряжения в электросети, что не редко в нашей стране. Газовый котел имеет эксклюзивную систему управления с полнофункциональным дисплеем. В панели расположены различные регуляторы температуры для воды или отопления, а также кнопка для выбора множества режимов самого нагревательного аппарата.
 
  
Умная и индивидуальная функция "автомат" помогает Вашему котлу легко приспособиться к различной температуре в Вашем доме и снаружи - после установки, "умного" датчика для улицы или датчика для комнаты, система управления Вашего котла без каких-либо усилий анализирует показания датчиков. Полученные данные дают в контур нужную для Вашего помещения тепловую мощность. При включении замечательной функции "информация" показывается самая подробная информация на родном Вам языке о Вашей температуре (в комнате и на улице), горячей воды и температуре отопления дома. Ещё одна функция - "Комфорт" максимально упрощает и в нужное время сокращает подачу горячей воды.
 
В котле двухконтурном настенном Аристон, ещё отметим шикарную и индивидуальную систему самодиагностики, которая в свою очередь, контролирует и выявляет проблемы и всяческие неисправности.
 
 
Котел двухконтурный настенный Аристон компактный в размерах, с небольшим весом и уникальным дизайном, вписывается в любой интерьер.
 
Котел двухконтурный настенный Аристон, Паровоз, котел, газовый котел, водонагреватели
Комментарии к новости
Виктория(анонимно)
написано 09:56, 2 апреля, 2014

Нужен котел двухконтурный настенный Аристон. Сколько у вас стоит?

Альберт Карелин
написано 09:57, 7 апреля, 2014

Доброго!

Стоимость котлов Аристон от 30 000 руб, все зависит от конкретного вида и серии котла. Отвечаем Вам с задержкой, т.к. Вы использовали сервис комментария, а не запроса. С уважением, компания ПАРОВОЗ.