Нужна домработница

Нужна домработница? Не беда, мы найдём Вам домработницу, которая уберет и вымоет Ваш дом за считанные секунды.

У Вас намечается праздник, а Вы не успеваете всё сделать сами в доме, нужна домработница? Или Ваш дом после праздника, а убирать его нет сил и желания? Вы не знаете где нанять домработницу? Мы приедем к Вам на помощь!

Мы, компания по подбору персонала, с большой базой данных разных работников, которые с легкостью и профессионализмом Вам помогут!



Домработница – это чаще всего женщина, которая помогает и обеспечивает содержание в доме чистоты и порядка. В нашем современном мире у большинства людей ненормированный, а то и просто ужасный, рабочий день, в итоге на уборку дома, просто  физически не остается сил и времени. Вследствие этого на сегодняшний день повысился спрос, да и предложение, на таких частных работников, как  домработница. Такой не заменяемый работник чаще всего нанимается для простого выполнения Ваших повседневных работ – глажки белья и стирки, уборки Вашего дома, готовки еды. Все наши домработницы, без исключения, обладают такими хорошими качествами как большое трудолюбие,  искренняя честность и порядочность.

Самый популярный и часто задаваемый вопрос, если не считать вопрос "Нам нужна домработница, вы нам поможете?"  Что же входит в обязанности Вашей домработницы? В услуги наших домработниц входит исполнение различных обязанностей по дому, это первую очередь:

          * приготовление пищи

          * различные мероприятия по уборке

          * стирка грязного белья

          * уход за домом

          * осуществление нужных покупок

          * услуги сиделки для человека.

Желания у различных клиентов относительно услуг и обязанностей домработницы, может быть абсолютно разным и индивидуальным. Домработницы, которых предоставляем мы, могут быть уборщицей и экономкой, поваром и няней одновременно.
Вам нужна домработница и вы всё ещё сомневаетесь?



Наше агентство предлагает только профессиональные услуги домработниц в Ростове-на-Дону. Воспользовавшись нашими услугами домработницы, Вы получите высокопрофессионального помощника, который выполнит все обязанности, прописанные в договоре. Если Вам понадобятся, какие-либо, дополнительные навыки, например, особое приготовление вегетарианской пищи или специализированный уход за пожилым человеком – мы подберем только для Вас специалиста с такими умениями.

Нужна домработница? Звоните нам!

Нужна домработница, домработница, услуги домработниц, няня, Персонал 61
Комментарии к новости