Лобиани

 

Лобиани – одно из самых известных блюд среди грузинской выпечки.

Лобиани – это лепешки с фасолевой начинкой, это ароматная, вкусная выпечка, любима многим. Такие лепешки обязательный атрибут любого застолья и широкого обеда, ведь они станут отличным аккомпанементом к большинству мясных блюд, супов, которые представлены в широчайшем разнообразии в традиционных рецептах грузинской кухни.

 

Лобиани, как хачапури с сыром, так и многая выпечка по грузинским рецептам станет отличным выбором тем, кто выбирает вегетарианские блюда. Ведь эта выпечка не содержит мяса, но отличается сытностью и неописуемым вкусом и ароматом. Выпечка по традиционным рецептам грузинской кухни очень популярна за ее пределами. Горячие и уже остывшие лобиани станут прекрасным и сытным перекусом, дополнят обед и станут обязательным дополнение к блюдам праздничного стола.

 

В нашем заведении Вы можете прикоснуться к грузинской культуре и испробовать блюда по самым ярким рецептам от лучших поваров. Мы предлагаем Вам попробовать Грузию на вкус и как нельзя лучше для первого пробного блюда станут лобиани. Мы приглашаем Вас на сытный обед или быстрый перекус, на размеренный ужин или проведение торжества. Мы всегда гостеприимно и тепло встречаем своих клиентов и готовы удивлять вкусом самых популярных и малоизвестных, но неимоверно вкусных блюд по традиционным грузинским рецептам.

 

Лобиани - сами по себе составляют полноценное вкусное блюдо, но так же могут быть прекрасным дополнением к блюдам из мяса.   Мы приглашаем Вас попробовать лобиани и массу других блюд от нашего повара. Мы предлагаем Вам:

 

- провести трапезу в приятной атмосфере гостеприимства;

- послушать грузинскую музыку;

- попробовать вкусную, свежую и ароматную выпечку;

- попробовать блюда из широкого выбора нашего меню.

 

Хотите попробовать лобиани? Приезжайте, приходите в наше заведение! Вкусная грузинская кухня по демократичным ценам, всегда приятное обслуживание и свежие блюда – гарантированы. С нетерпением ждем Вас! 

Лобиани, вкусная выпечка, грузинская кухня
Комментарии к новости