Грузинское кафе

Грузинское кафе - это эксклюзивная кухня и высочайший класс обслуживания для нашего города, это кафе в котором Вы можете полакомиться настоящей грузинской кухней!

Вы в поисках кафе, в котором будет возможность попробовать грузинскую кухню? Вы желаете вкусно и с аппетитом покушать? Вы обожаете блюда со специями и пряностями? Вы хотите посетить грузинское кафе с музыкой и вкуснейшей едой? Тогда заходите к нам!
 
 
Наше грузинское кафе специализируется на приготовлении блюд по старым грузинским рецептам. В приготовлении мы применяем только свежие и натуральные овощи, употребляя наши фирменные блюда, Вы с уверенностью потом скажете, что ели настоящую грузинскую еду!
 
Грузинское кафе — это настоящая кухня придуманная жителями Грузии. Из многих грузинских яств широко известны и приготавливаются во всём мире большинство блюд, они стали можно сказать интернациональными и все мы ели их с самого раннего детства.
 
К ним относятся такие яства как:
 
•Харчо 
 
•Кучмачи 
 
•Хачапури из слоеного теста
 
•Вкуснейший цыпленок табака 
 
Пхали 
 
•Хачапури с сыром 
 
Хинкали с мясом 
 
•Ачма с сыром и многие другие блюда.
 
По своему составу все наши блюда, да и, в общем, грузинская еда преобладает ярким контрастом специй и пряностей. Активно применяются в кухне только натуральные овощи, причем они используются, как собственно блюдо, так и в качестве добавки ко всем вкуснейшим мясным блюдам, это и отличает грузинскую кухню от остальных!
 
Самым популярным и часто заказываемым блюдом у нас в грузинском кафе считается как не удивительно – хинкали, которые сверху посыпаются обильным количеством молотого перца. В основном мы подаем хинкали как основное блюдо или даже как праздничное.
Праздничным грузинским угощением считается сациви - это такое сочное рагу из мяса, делают его из идейки или курицы. Так же к празднику в нашем грузинском кафе готовят цыпленка табака и настоящий вкуснейший шашлык.
 
 
Грузинское кафе - это место, в котором Вы можете ощутить самую вкусную и сытную еду! 
 
Хинкали, Пхали, Грузинское кафе, Вкусно. По-Грузински, грузинская кухня
Комментарии к новости
ВертолЭкспо, конгрессно-выставочный центр ВертолЭкспо, конгрессно-выставочный центр г. Ростов-на-Дону, пр-кт. Михаила Нагибина, 30
Чарли ТЦ Вавилон, кинотеатр Чарли ТЦ Вавилон, кинотеатр г. Ростов-на-Дону, пр-кт. Космонавтов, 2/2