Кучмачи

Кучмачи - национальное грузинское блюдо. 

Самобытная, своеобразная, и очень оригинальная национальная кухня кавказских народов завоевала достойное место в нашей стране, кухне и сердцах настоящих гурманов. Грузинская кухня очень популярна, а ее поистине вкусные блюда любят почти все, кто когда нибудь ее попробовал. В нашем ресторане повара готовят блюда с любовью и соблюдая все традиции. 
 
 
Мы готовы представить вашему вниманию большой выбор вкуснейших блюд, такие как: настоящий грузинский шашлык из свежего молодого мяса, горячие хачапури с сыром, люля-кебаб, цыплята табака в собственном соку с зеленью и специями, оригинальные закуски и салаты. В национальной грузинской кухне есть блюда, которые готовят из субпродуктов. Для этого повара используют внутренности из кур, поросенка, индюка, баранины и говядины. Одним из таких блюд и является кучмачи.
 
Кучмачи - вкусное замечательное грузинское блюдо, которое готовится из потрошков. Кучмачи готовят и для праздника, и для воскресного обеда в кругу семьи - это блюда будет всегда к месту. Грузинская кухня отличается своим неповторимым пикантным вкусом, изысканностью, обильностью, остротой и разнообразностью. Самый главный секрет нашей кухни - это всегда свежие, хорошие и качественные продукты, молодая зелень и вкусное мясо.
 
 
Грузинская кухня - кухня грузинского народа. Многие из популярных грузинских блюд, такие как хачапури с сыром, цыпленок табака, хинкали и суп харчо, грузинская выпечка  широко распространены и уже почти считаются интернациональными. Изюминка грузинской кухни заключается в соединении острого и пряного, с акцентом на их контраст. Также широко используются в грузинском рационе овощи, которые выступают как самостоятельным блюдом, так и дополнением к мясным.
 
Кучмачи - одно из самых вкусных и необычных грузинских блюд, приготовленных из потрошков с добавлением пряностей и свежей зелени! Все блюда нашей кухни поразят Вас своей индивидуальностью и мастерством приготовления! Мы донесем до Вас весь дух настоящей грузинской кухни. !
 
Кучмачи, грузинская кухня
Комментарии к новости
Ольга(анонимно)
написано 17:22, 6 мая, 2014

Что такое кучмачи? Много раз была у вас в гостях, очень нравится ваша кухня. но так ни разу и не попробовала кучмачи.

Сурнели(анонимно)
написано 09:37, 14 мая, 2014

Уважаемая наша гостья !Рады ,что вы уже много раз приходили к нам в кафе.Кучмачи это блюдо,которое одним из первых спрашивают гости грузины.Для них это одно из любимейших блюд.Требования ко вкусу очерь строгие.Попробуйте,оцените на свой вкус!

Мобильная Медицина, медицинский центр Мобильная Медицина, медицинский центр г. Ростов-на-Дону, ул. Максима Горького, 130
Мобискар-Юг, сеть торгово-сервисных центров Мобискар-Юг, сеть торгово-сервисных центров г. Ростов-на-Дону, пр-кт. Стачки, 243с2