Грузинская кухня кафе

Грузинская кухня кафе приглашает своих гостей попробовать настоящую домашнюю национальную кухню, а также заказать блюдо на дом! 

Попробовав хоть раз грузинскую кухню - Вы еще много раз вернетесь в наше уютное кафе.
 
Грузинская кухня кафе занимает почетное место на Олимпе кулинарии. У нас Вы можете попробовать истинно грузинские блюда, приготовленные по старинным национальным традициям, такие как: большие и  ароматные хинкали со специями, хачапури с сыром и мясом, вкуснейшее лобио из молодой фасоли, чахохбили из домашней индейки или курицы, горячий суп харчо, мхали из баранины, горячая грузинская выпечка, пхали из свежей свекольной ботвы, кучмачи из потрошков с острыми приправами, вкуснейший цыпленок в собственном соку, чинахи из баранины и многое другое. 
 
 
Грузинская кухня кафе предлагает настоящие грузинские рецепты гоми, чахохбили, харчо и чанохи, которые уже давно готовятся даже за пределами Грузии. Если взять современную грузинскую кухню в целом, то ни один из видов мяса впринцепи не имеет преобладающего значения. В грузинской кухне популярны такие рецепты, как чанахи из молодой баранины, мужужи, чахобили из домашней птицы, харчо из говядины. 
 
Сравнительно скромное место в грузинской кухне занимают блюда из рыбы и распространены они в основном в районах, расположенных неподалеку от рек. Также почетное место в грузинской кухне отводится овощам. Овощные национальные блюда готовят из баклажанов, цветной и кочанной капусты, фасоли, помидоров и свеклы. Зачастую в некоторых рецептах фасоль или другие овощи приправляют приправами и специями, которые меняются в зависимости от рецепта. В других рецептах меняется состав овощей, а соусы и специи остаются неизменными, так например в борани и мхали.
 
 
Грузинская кухня кафе славится своими яркими и контрастными блюдами, обилием специй и пряностей, качеством молодого вкусного мяса. Вся кухня выдержана в национальном грузинском  духе, сохраняя все многовековые традиции, которые дошли до наших дней и продолжают радовать наших посетителей своим вкусом! Приходите к нам. 
 
Грузинская кухня кафе, грузинская кухня, Вкусно. По-Грузински
Комментарии к новости