Хинкали по-грузински

Хинкали по-грузински — это особое блюдо. 

Оно любимо огромным количеством людей и занимает особое место за любым столом. Хинкали по-грузински это особое сочетание нежного теста, сытного мяса, приправ и сочности, свойственной и столь ценной в этом прекрасном блюде. Среди блюд грузинской кухни много впечатляющих рецептов, которые полюбились самым разным народам мира, но именно хинкали по-грузински снискали самую большую популярность.
 
Это совсем не удивительно. Сытное, вкусное, необычное блюдо может стать отличным ужином или обедом, прекрасно впишется в праздничное меню, отлично дополнит другие грузинские блюда. Вообще, грузинское застолье, или застолье в грузинских традициях — это сытный и вкусный стол, щедро впитавший в себя приправы, пряности и традиционные секреты опытных поваров. Это всегда роскошный и щедрый стол, который только и ждет большую компанию друзей.
 
 
Мы приглашаем вам в наше кафе с традиционной грузинской кухней! Именно у нас сможете полакомиться хинкали по-грузински, традиционным хачапури, харчо и другими популярными и менее известными, но от этого, не менее ничуть вкусными блюдами, приготовленными по традиционным рецептам. У нас вы оцените традиции и самобытность грузинской кухни! Мы всегда гостеприимно встречаем гостей и всегда стараемся порадовать их самыми вкусными, самыми свежими и самыми любимыми блюдами собственного приготовления.
 
Кроме хинкали по-грузински на обед или ужин, вы можете провести знаменательное событие в нашем кафе в лучших грузинских традициях. Так же, вы можете любимые блюда заказать на дом. Мы выполняем свои заказы всегда оперативно и всегда следим за свежестью продуктов — у нас вы всегда вкусно, сытно и с удовольствием утолите голод и порадуете свои гастрономические вкусы. Именно у нас сможете приятно время провести за душевной трапезой.
 
 
Попробовать хотите самые вкусные хинкали по-грузински? Давно хотите попробовать хинкали или соскучились по домашней грузинской кухне и теплом приеме? Приезжайте в наше кафе и насладитесь духом и ароматом грузинской кухни
грузинская кухня, Хинкали по-грузински, хачапури
Комментарии к новости
Дмитрий(анонимно)
написано 10:39, 21 февраля, 2014

Были у Вас в кафе на выходных. Пробовали телятину и хинкали по-грузински. Оба блюда были вкусные, порция хинкали достаточно большая - можно смело заказывать на голодный желудок. Так же прятно удивил комплимент от шеф-повара в виде приятного национального напитка. В кафе очень приятная, домашняя атмосфера. Девушка, обслуживающая наш столик была весьма внимательна, несмотря на большое количество людей в заведении. Немного испортило настроение то, что именно в этот вечер проходила подготовка к свадьбе. Смущали люди, которые в полуметре от нас без обуви становились на стулья и украшали помещение.