Хачапури по-аджарски

Хачапури по-аджарски — вкуснейшая традиционная грузинская выпечка. 

Хачапури по-аджарски отличается от своих остальных«родственников» тем, что его заливают яйцом. Все тот же нежный сыр, хрустящая румяная корочка, мягкое тесто и еще больше начинки! Вот такое хачапури!
 
 
Традиционная грузинская кухня — это кладесть безумно вкусных и оригинальных рецептов, которые любимы и почетаемы многими другими народами. Так и в нашем городе есть много любителей и даже, не побоимся такого слова, обожателей грузинской кухни. Именно для таких поклонников мы делаем самое привлекательное предложение! Наше кафе ждет Вас с надлежащим гостеприимством, традициями и угощениями!
 
В нашем заведении Вы обязательно должно попробовать:
 
- хачапури по-аджарски;
 
 
 
и многие другие традиционные блюда в лучшем исполнении. Мы приглашаем Вас испробовать самые популярные и давно забытые блюда по рецептам лучших поваров Грузии. Мы приглашаем Вас окунуться в атмосферу традиционной Грузии, с ее вкусной едой, терпким вином, чувственной музыкой и добродушным приемом.
 
Наше кафе предлагает провести вечер в «вкусной» компании за традиционным, широким и внушительным застольем. У нас Вы сможете провести самые приятные моменты: свидания и встречи с друзьями, праздники и знаменательные события. Коллектив нашего заведения всегда окажет Вам максимум внимания и предоставит безукоризненный сервис.
 
Кроме того, Вы всегда у нас можете быстро и вкусно пообедать! Хачапури по-аджарски станет отличным обеденным блюдом или перекусом. Сытное, вкусное и ароматное хачапури утолит голод и позволит вдоволь насладиться свежими продуктами и отличным исполнением. На самом деле Вы можете попробовать «на вкус» Грузию в ее лучших традициях у нас.
 
 
Хачапури по-аджарски и многие другие любимейшие блюда грузинской кухни Вы можете отведать в нашем кафе! Мы готовы удивить даже самого требовательного клиента и порадовать его самыми старыми рецептами от наших поваров. Мы чтим традиции и готовы поделится с каждым лучшим, что есть в грузинской кухне. Приходите. Ждем Вас!
грузинская кухня, кубдари, Хачапури по-аджарски, хачапури
Комментарии к новости