Генеральная уборка квартир

Генеральная уборка квартир — это работа для мастеров чистоты.

Если Вы хотите подготовить квартиру к новому сезону, произвести генеральную уборку квартиры после ремонта, утилизировать последствия праздника или вечеринки — позвоните и воспользуйтесь услугами нашей клининговой компании! Мы поможем Вам даже в самых «трудных» случаях.

Генеральная уборка квартиры подчас является трудновыполнимой задачей для одного человека. Для оперативного проведения этой процедуры необходима команда профессионалов. Ведь генеральная уборка включает:

- чистку всех поверхностей;
- уборку сухую и влажную;
- вынос мусора;
- чистку мягкой и корпусной мебели и многое другое. 

Согласитесь, для хозяина квартиры такое занятие станет недельным «праздником.



Кстати, о праздниках. После веселого торжества гости разошлись, а мусор, пятна на ковре и гора посуды остались? Позвоните нам! Мы произведем генеральную уборку квартиры в сжатый срок и оставим после себя чистоту и свежесть везде.

Сделали ремонт, но красоту вашей новой мебели и оригинальной плитки на полу затмевают горы мусора, грязь и пленка? Позвоните и вызовите команду из нашей клининговой компании. Мы произведем все необходимые процедуры и оставим вам ни с чем несравнимый блеск чистоты на всех поверхностях.

В работе нам помогает современное оборудование, качественные средства и профессионализм. Мы работаем как в Ростове, так и ближайшем пригороде. Мы готовы выехать на ваш заказ в оперативные сроки. Все работы мы выполняем надлежащим образом и на высоком качественном уровне.



Вы можете уже сейчас заказать услуги генеральной уборки квартиры в пост праздничные дни и быть уверенным, что ваша квартира будет сиять чистотой без ваших личных усилий. Позвоните и узнайте о подробностях оказания клининговых услуг в нашей компании. Менеджер подробно и полно даст необходимую информацию о ценах, услугах и других возможностях.

Генеральная уборка квартир нужна прямо сегодня? Ремонт или праздники омрачены горами мусора и слоем пыли? Мы исправим! Позвоните и закажите услуги чистоты в нашей компании!

Генеральная уборка квартир, уборка квартир, уборка, Радиус, ООО
Комментарии к новости