Уборка помещений

 Каждый из нас сталкивается с проблемой, когда просто необходима срочная уборка помещения. У Вас появилась уникальная возможность заказать такую услугу, как уборка помещений – не вставая с дивана. Наша клининговая компания создана для тех людей, которые ценят свое время.  Специалисты нашей компании гарантируют, что уборка помещений будет осуществлена на все 100%. 
Наша работа осуществляется по нескольким направлениям:
  • Уборка помещений;
  • Уборка помещений после ремонта;
  • Генеральная уборка;
  • Поддержание офиса в чистоте;
  • Уборка квартир или жена на час;
  • Уборка придомовой территории.

Это позволяет нашим клиентам экономить средства и при этом получать именно то, что им нужно.
Уборка помещений, предлагаемая нашей компанией имеет более узкие специализации. Это позволяет Вам самостоятельно контролировать процесс уборки. Если Вы только что сделали ремонт – Вам необходима услуга уборки после ремонта, которая предполагает тщательное удаление последствий ремонта. Если же Вы просто решили освежить Ваше офисное помещение, то Вам нужна экспресс уборка.
Что же представляет собой уборка помещений после ремонта? 
  • Удаление случайно попавшей на стекла краски, которая не смывается водой.
  • Удаление пыли с потолков и стен, при этом, не повредив покрытия. 
  • Устранение строительной пыли, удаление грязи, следов цемента, а также пятен краски после ремонта. 
  • Очистка стен и декоративных покрытий от строительной пыли и других загрязнений.
  • Очистка потолков сухим методом, а также светильников, ламп и других приборов освещения.
  • Мытье всех внешних и внутренних поверхностей, включая мебель, технику, рабочие поверхности и отопительные системы.
  • Мытье окон и других стеклянных и зеркальных предметов.
  Поддержания офиса в чистоте позволит Вам регулярно пользоваться услугой  уборки. Благодаря постоянному поддержанию офиса в чистоте, мастера экономят время, а Вы экономите деньги.  Чистый офис – залог успеха вашей работы. Поддержание офиса в чистоте – это не только гарантия порядка на вашем рабочем месте, но и уверенность в безопасности используемых химических средств. В рамках процедуры уборки офисного помещения входят: мытье окон, очистка рабочих поверхностей от пыли и грязи, вынос мусора, полив растений, чистка комнат приема пищи и санузлов.
  Генеральная уборка – более тщательный способ удаления  как видимых, так и труднодоступных поверхностей вашего помещения. Особое внимание при генеральной уборке уделяется тем местам, которые игнорируются при повседневных эко-уборкам. В генеральной уборке влиянию химических и моющих средств подвергаются уже плинтуса, карнизы, батареи. Более внимательно происходит очищение светильников, чистка мебели и ее полировка, выведение пятен с  текстильных поверхностей, чистка сантехники и настенного кафеля. 
  Уборка квартир или жена на час. Если Вам не по душе уборка грязи после веселой вечеринки или просто необходима генеральная, а также поддерживающая уборка, то Вам следует обратиться к нам! Жена на час поможет Вам убраться на кухне, подготовить помещение для какого-либо мероприятия или просто навести порядок в доме. Уборка квартир – это чистота и порядок в доме! Прибегнув к услугам «жены на час», Вы не просто нанимаете уборщицу, Вы получаете домработницу, повариху  и просто хорошую советчицу по домашним делам.
   
Одной из наиболее распространенных услуг нашей компании является – уборка придомовой территории. У Вас частный дом? Большая прилегающая территория? У Вас большой сад и газон, а на уход и уборку не хватает свободного времени? Наша команда легко справится с накопившимися дачными проблемами. Вся прилегающая к вашему дому территория будет сверкать от чистоты! Мы готовы в любую минуту осуществить уборку территории. Летом мы  займемся стрижкой газона, а также уходом за ним, поливом растений и клумб, покрасим бордюры и заборы. Осенью устраним с придомовой территории всю опавшую листву. Зимой вывезем снег. 
Любой вопрос, который касается уборки можно решить, обратившись в нашу клининговую компанию. Уборка после ремонта или обычная генеральная уборка для работников нашей компании – обычное занятие. С нами Вам не стоит переживать за качество  уборки нового помещения.
  Специально обученная команда добьется максимального результата. 
Уборка помещений производится нашей компанией строго в соответствии с пожеланиями клиента. 
В рамках нашей деятельности возможны следующие предложения:  эко-уборка, срочная уборка офисов и жилых помещений, уборка помещений после пожара, отдельная мойка окон и витрин, а также химчистка ковров и мебели. 

Комментарии к новости
Связи.net, сервисный центр Связи.net, сервисный центр г. Ростов-на-Дону, ул. Социалистическая, 62
Фердинанд, ООО Фердинанд, ООО г. Ростов-на-Дону, ул. Социалистическая, 74