Мытье витражей

Мытье витражей, а так же панорамного и другого сложного остекления — это забота многих владельцев зданий, а так же компаний и собственников. 

Безусловно, обычный мастер чистоты, не имеющий необходимого набора оборудования и определенных навыков, не сможет осуществить такую работу. Стоит доверить мытье витражей профессиональной команде чистоты!



Конечно, Вы можете понадеяться на способности обычного мастера, который оказывает услуги уборки в помещении. Однако мытье витражей на высоких этажах или сложного остекления — это не простая задача. Не стоит рисковать здоровьем сотрудника и своей репутацией. Ведь стоит просто вызвать мастеров — они владеют опытом такой работы, имеют все необходимое оборудования для безопасного и оперативного проведения мытья витражей и другого остекления на любой высоте.

Наша клининговая компания предлагает свои компетентные услуги в Ростове. Мы реализуем услуги чистоты:

- разовая и постоянная уборка в любых помещениях;


- озеленение и уход за территорией;



- мытье витражей, панорамного и другого остекления;

- уход за сезонным гардеробом

и многое другое. Нам помогает в работе качественное оборудование чистоты, а так же использование только высококачественных чистящих средств и вспомогательных материалов.




Мы оказываем услуги разово и готовы работать на постоянной основе. Все наши постоянные клиенты имеют скидки, бонусы и всегда имеют приоритет в выполнении их заказа. Мы настроены на партнерские долгосрочные отношения и всегда выполняем обязательства: точно в срок, на должном уровне. Всегда и во всем наша клининговая команда стремится к чистоте: как в работе, так и в отношениях со своими клиентами.

Необходимо произвести мытье витражей? У вас сложное остекление, панорама или другая конструкция из стекла? Необходимы качественные клининговые услуги? Позвоните — мы подробно расскажем о возможностях реализации наших услуг и примем заказ на их исполнение в удобный Вам срок.
Мытье витражей, клининговые услуги, Радиус
Комментарии к новости
Алла(анонимно)
написано 17:36, 6 марта, 2014

Мытье витражей произвели на славу! Спасибо, ребята.