Пожарно технический минимум

Пожарно технический минимум разных групп лиц, которые несут ответственность за безопасность пожарную в государственных и коммерческих учреждениях, утвержден на государственном уровне. 

Все прекрасно понимают значимость и высокие требования к таким программам обучения. Ведь это не просто список правил, документов и предписаний. Пожарно технический минимум - гарантия жизни людей, которые находятся в школах, на заводах и в компаниях, в больницах.



Для каждой организации есть свои аспекты в изучении пожарной безопасности. Так например, в программу для ответственных лиц за безопасность пожарную в жилых домах входит:

- рассмотрение и изучение основных правовых документов, которые содержат в себе регламент требований пожарной безопасности;

- мероприятия организационные, которые направлены на противопожарное реагирование в жилых домах;

- первичные средства тушения;

- действия всех групп лиц (рабочих, служащий, проживающих и членов семьи) при возникновении пожара.

Безусловно, эти знания, приобретенные в обучение много значат. Каждый должен знать свои обязанности и применить свои знания при возникновении опасности.

Наш центр осуществляет обучающие пожарно технического минимума программы, подходящие для разных групп лиц, несущих ответственность:

- в дошкольных учреждениях, общеобразовательных школах;

- в лечебных учреждениях;

- в жилых домах;

- в организациях торговли;

- в учреждениях(офисах);

- в сельскохозяйственных организациях;

- в пожароопасных производствах

и других организация и учреждениях. Мы обеспечиваем полное и доступное образование в сфере пожарно технического минимума. Все программы нашего центра согласованы с ГУ МЧС.



Доступные цены и полная программа для разных групп мы можем предложить вам. Существует система скидок. Пожарно технический минимум работников организаций разного типа и вида, сертификаты и, самое главное, необходимые знания и умения стали доступны и предоставляются на необходимом современном уровне. Мы используем современное техническое оборудование и предлагаем курсы от опытных и профессиональных преподавателей.
Пожарно технический минимум, пожарная безопасность, курсы, РЦПК, Ростовский центр повышения квалификации
Комментарии к новости