Шугаринг бикини

Шугаринг бикини давно занял лидирующую строку среди косметических процедур.

 

Шугаринг не так уж современен, как считают многие. Удаление нежелательных волосков на любых зонах при помощи сахарной пасты использовали в давние времена.

Плюсов у процедуры шугаринга много, основные из них:

- эффект сохраняется до 3-4 недель;

- при долгом использовании такого метода эпиляции, волоски истончаются или вовсе перестают рости;

- такой метод эпиляции намного менее болезненный в сравнении с депиляцией по средством воска;

- по средством шугаринга бикини и глубокого бикини можно добиться невероятно длительного ощущения гладкости кожи.

Шугаринг можно проводить и в домашних условиях. Однако такую деликатную процедуру как шугаринг бикини стоит доверить профессионалу.

Шугаринг бикини в салоне займет около получаса вашего времени. Профессионал сможет быстро, качественно и нежно выполнить данную процедуру. Шугаринг бикини подразделяется на классический и глубокий. Отличие очевидно — классический будет выполнен, используя «трафаретом» нижнее белье, шугаринг глубокого бикини подразумевает удаление всех волосков.

Депиляция по средством шугаринга давно зарекомендовала себя как процедура, не вызывающая аллергии и раздражения. Сахар намного бережнее, чем воск действует во время удаления волос, оставляя кожу не только удивительно гладкой, но глубоко и хорошо увлажненной. Процедура шугаринга бикини становится просто хитом летом, и это совсем не удивительно, все девушки хотят покрасоваться в открытых купальниках, исключив любой дискомфорт. Единственное условие, после депиляции бикини стоит подождать пару дней, прежде чем идти на пляж загорать.



Наш салон оказывает огромное количество услуг, среди них:

- весь ряд услуг парикмахера;

- косметологические услуги;

- лечебный и оздоровительный массаж;

- шугаринг бикини, глубокого бикини и другие его виды;

- услуги мастера маникюра

и многое многое другое. Мы расположились в самом центре города. Специалисты нашего салона обладают колоссальным опытом и необходимой квалификацией, и они всегда находят индивидуальный подход к самым требовательным и взыскательным клиентам, удовлетворяя все их пожелания.

Шугаринг бикини, шугаринг
Комментарии к новости
(анонимно)
написано 23:01, 26 июля, 2013

Раздражение после глубокого шугаринга бывает?

Как с ним справиться?

(анонимно) ответил на сообщение от Ульяна (анонимно)
написано 00:20, 27 июля, 2013
Раздражение после глубокого шугаринга бывает? Как с ним справиться?

Добрый вечер, Ульяна. Раздражение бывает , но не долго от 20 минут до двух дней. Все зависит от Вашей кожи. Либо специальными кремами или гелями после эпиляции , либо увлажняющий крем. Перед эпиляцией и после нужно сделать пилинг или скрабирование интимных мест. Процедура пройдет менее болезненно, убережет от врастания . Обезболиваю напрочь кремом для контурной пластики Дуо каином. Жду Вас.

Технология Отражения, компания Технология Отражения, компания г. Краснодар, ул. Кожевенная, 18
Мобильная Медицина, медицинский центр Мобильная Медицина, медицинский центр г. Ростов-на-Дону, ул. Максима Горького, 130