Сахарный шугаринг

Сахарный шугаринг – это бережный, эффективный и безопасный метод эпиляции. Он был знаком и женщинам в древности, когда сахарную массу начали использовать для удаления волос. 

Рецепт сахарной массы и способы ее снятия претерпели много изменений и модернизаций. Современный сахарный шугаринг – это доступная и не сложная процедура, которая займет около часа вашего времени и будет стоить недорого.



Среди современных услуг мира красоты, сахарный шугаринг занял свое почетное место. Это совсем не случайно. Ведь при помощи процедуры сахарного шугаринга можно провести депиляцию: ног целиком и только голеней, рук, бикини и других частей тела. Сахарный шугаринг имеет большие преимущества перед другими популярными методами удаления волос – это отсутствие противопоказаний аллергикам и самый низкий уровень неприятных ощущений, связанных с деликатной процедурой эпиляции.

В летний сезон, желающих воспользоваться процедурой сахарного шугаринга становится еще больше. Каждая девушка хочет покрасоваться на пляже в открытом купальнике, не задумываясь и не испытывая дискомфорт по поводу нежелательных волосков. Процедура сахарного шугаринга глубокого бикини, или как его называют «бразильского», выполненная профессиональным мастером порадует вас отличным результатом и гладкой кожей на долгий срок.

Кроме этого, масса, которая используется в сахарном шугаринге, обладает увлажняющим и питательным свойствами. После процедуры шугаринга кожа будет сиять, а на ощупь будет как шелковая ткань. Результат после разовой процедуры сохраняется в среднем 3-4 недели, а постоянное применение процедуры сахарного шугаринга достигнет потрясающих результатов: большая часть волосков прекратит рост, а оставшиеся истончатся и обесцветятся.

Хотите получить сахарный шугаринг по низкой цене в исполнении лучшего мастера? Вам нужно обратиться в нашу студию красоты! Среди услуг лучших мастеров нашего салона:

- оздоровительный и лечебный массаж;

- spa процедуры для волос и кожи;

- парикмахерские услуги и услуги визажиста;

- брашинг;

- сахарный шугаринг и многое другое.


Мы проводим большое количество акций и скидок – все чтобы радовать наших посетителей.

Сахарный шугаринг, шугаринг, Сахар
Комментарии к новости