Правильный шугаринг

Правильный шугаринг — это уверенность в любой ситуации! Многие уже знакомы с процедурой шугаринга. 

Те кто пользуются ей постоянно, знают, что правильный шугаринг, проведенный мастером, будет долго радовать свою хозяйку гладкой и мягкой кожей.



Шугаринг — это метод эпиляции нежелательных волосков по средству нанесения и последующего снятия сахарной массы. Правильный шугаринг, проведенный мастером, гарантирует:

- сохранение эффекта до четырех недель;

- гладкую, увлажненную кожу;

- отсутствие раздражений и аллергии;

- истончение и прекращение роста нежелательных волос (при постоянном использовании данного метода эпиляции);

- уверенность в себе и хорошее настроение!

Летом особенно может понадобиться услуга правильного шугаринга. Каждая современная девушка хочет быть в «блеске» на пляже, в аквапарке или просто покрасоваться в коротких шортах. Правильный шугаринг позволит убрать все волоски с голени, ног, подмышек и даже зоны глубокого бикини. После проведения данного метода эпиляции, стоит повременить с загаром пару дней, а потом сразу же — покорять пляжи!

Многие ресурсы и любители говорят о том, что эпиляцию сахаром можно произвести и дома. Да, возможно они правы. Но у правильного шугаринга есть свои особенности, которые отвечают за идеальный результат процедуры. Это:

- идеальные пропорции в сахарной массе, и правильное ее приготовление;

- нанесение специальным шпателем, тонким слоем и небольшими площадями;

- снятие полосок по определенному принципу и другое.

Не будем забывать, что некоторые виды шагуринга, особенно такие, как шугаринг бикини и зоны подмышек просто не удобно делать самому себе. Домашний шугаринг возможен, но для этого нужна сноровка, уверенность и опыт.



Правильный шугаринг, проведенный мастером в салоне — гарантированно избавит от всех нежелательных волосков и не принесет болезненных ощущений. Наша студия оказывает услуги всех видов шугаринга по доступной цене! Кроме правильного шугаринга, ждем вас на spa процедуры для волос, на массаж и маникюр. Все профессионалы нашей студии — это мастера красоты. Они видят прекрасное во всем и помогут стать еще прекраснее вам!

Правильный шугаринг, шугаринг, виды шагуринга, шугаринг бикини, Сахар
Комментарии к новости
Эля(анонимно)
написано 17:18, 8 октября, 2013

Правильный шугаринг очень важен для модели. Нужно чтобы все было идеально)))